The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
В этой арт студии как только мой сим туда прибыл и сел за швейный станок сразу же на него все наскочили и стали показывать представление с мишками и анекдоты рассказывать,ага,у сима же золотой значок...(Джуни шил одежду для сына) супер стар нашли тоже мне.
__________________ ненавижу нарушать правила русского языка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
морра,морра лучше всех!
морру,морру ждет успех!
туда очень просто попасть :
просто хорошо прокочайте какое нибудь хобби, потом к вам прийдет какой нибудь сим а даст карту, и потом у вас появиться функция - поехать в секретный лот (находиться в разделе хобби, когда выбераем куда поехать)
Тайные лоты жестоко разочаровали меня На "спортивном" участке вообще ничего интересного нет... Футбольные ворота, которые и так можно купить в режиме покупки, боксерская груша и мини-поле для гольфа, которые уже в старых аддонах можно было получить в качестве карьерных наград... На тайном участке игроманов порадовало только, что можно играть в компьютерную игрушку коллективно и выигрывать на этом деньги Была и на некоторых других участках, но желания прийти туда второй раз не возникало...