Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Беверли Хаббард хочет всех переплюнуть на первом концерте.
(Lady Gaga- Boys,boys,boys)
Девушка поставила себе цель и теперь хочет показать всем на что она способна. Уже на первом концерте, она споёт популярную песню и этим поразит всех зрителей. Мало того, что девушка сама придумала постановочный номер, так ещё и выбрала себе костюм, да и подтанцовке тоже. Мы впервые увидели такую инициативу.
-Мне хочется, чтобы на первом отчётном концерте всё было идеально. Знаю, что может идеально не будет, но я хочу постараться, ведь моя цель дойти до финала, а может даже и выиграть Фабрику, ведь я впервые участвую в таком масштабном концерте.
Что ж, мы поверим девушке и будем ждать от неё чего-то более интересного, хотя с другой стороны - это очень рискованно придумывать всё самостоятельно, ведь наше жюри может и не оценить всё это.
По сюжету, абсолютно все зрители перенесутся на самый настоящий балл, где мужчины будут в элегантных костюмах, а девушки будут в шикарных платьях и с масками на лицах. Фабрикант утверждает, что благодарен продюсерам за то, что они дали ему на первый концерт именно эту песню, ведь он её очень хорошо чувствует.
-Если человек понимает ту песню, которую поёт, чувствует… то, это половина дела сделана. Вторая половина- убедить зрителя, а это я как раз таки и попытаюсь тоже сделать.
Сейчас парень проводит всё своё время в одном из учебных залов «Звёздного дома» и репетирует свою песню. Уж кто-кто, а он точно хочет показать всем, на что он способен.
Последний раз редактировалось Twit, 08.02.2012 в 22:01.
Слушаю и представляю себе Чеда с микрофоном, поющего эту песню.
Мм, приятно слышать, что он все старается петь лучше и совершенствуется.
А Беверли тоже удачки. Сложно же это - все организовывать самостоятельно.
Была сделано специально двухэтажной, для того,чтобы можно было придумать больше интересных и ярких постановок. Вы даже не представляете, во что она превращается,когда тут появляются декорации!
Место для нашей ведущей:
Ну и конечно на сцене специально поставили вот такие вот "штучки" для эффектов. когда оно всё работает, то это...просто восхитительно!
Twit, чудеснейшая сцена. И тизеры (или как их называть? оО) выступлений конкурсантов тоже очень и очень нравятся. Интересно очень.)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Уже в это воскресенье, "Фабрика Звёзд" объявит первых VIP-фанов, которые будут получать самые интересные новости раньше всех, да и специальные, так называемые ,- VIP-новости. Таких форумчан будет совершенно немного, но зато у них появится больше преимуществ!