Исчезли иконки профессий / вместо воспоминаний пустые квадратики
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
моя пожилая симка не продвигаеться по карьере......она была была безработной точнее бросила свою старую работу и нашла новую "Учитель на замене" и не продвигаеться дальше! на панели работы указано что она достигла вершины ну тоесть дальше уже некуда но учитель это же не предел.....пердел в образовании это министр образования а она только училка.........кстати а мужчина пожилой тоже устроился на работу его повысили раза 2 а потом сказали что он уже достиг вершины.....что это может быть? старушка училась раньше в универе а дедушка нет.....когда были молодыми нормально повышали их а теперь когда переехали в новый город и устроились на работу то не продвигаються......
и вообще может быть такой глюк или такого не сущестсвует? была у кого то такая же проблема с професиями? что не хотели повышать ?
Кто нибудь подскажите и помогите или решить эту проблему или разобраться в чем тут дело!
Проблема: после установки Найтлайфа произошел сбой в системе - сбой относится к Путешествиям, белыми квадратами высвечивает воспоминания о путешествиях, исчезли некоторые покрытия из этого аддона, аксессуары высвечивает белыми клочками газетной бумаги с крупно напечатанным шрифтом. Проверила файлы реестра, все правильно. Может, кто-нибудь в курсе, что с этим делать?
MI$$ AMERIC@, для стариков, если они начали карьеру в пожилом возрасте есть свой придел карьеры, который намного ниже чем у адультов. Если бы она начала работать в молодом возрасте и не бросала бы её и в старости, то тогда она смогда бы достигнуть вершины карьеры как у адультов даже в пожилом возрасте. Надеюсь, понятно обьяснила и не запутала ещё больше
Я совместила фри тайм, петс, сезоны, бон вояж с универом. Вроде все было нормально, только вот на месте некоторых картинок стали появляться квадратики на месте некоторых кнопок...
Вот например:
А у меня исчезли надписи потребностей, дни недели, и желания не появляются (вместо них синий фон) . Попробовала эти три варианта не помогает. Игра лицензионная.