В набор входит 16 новых мешей: 1 кровать
2 кровать с боковинкой
3 шифоньер
4 шкаф с выдвинутым ящиком
5 письменный стол
6 стул
7 полка навесная
8 тумбочка
9 тумбочка с выдвинутым ящиком
10 книжный шкаф
11 этажерка (в кофейных столиках)
12 -13 шторы: правая и левая
14 декоративные подушки (в коврах)
15 покрывало узкое (в декоре)
16 картины
Новая детская. Почти месяц работы! Всё не могла доделать к ней декор, так что пока без него (на скринах декор присутствует. но ещё "сырой").
Не вышло сделать ящик с игрушками функциональным, так как у меня что-то с ворком, нет нужных кнопок, чтоб присвоить геостаты и ящик получается невидимый, ну это я в детали ушла)))
Ещё отделила корпус кровати от матраца-постели, так что можно играть с различными вариантами, особенно в двухярусной кровати. Матрац выполняет функцию кровати, корпуса кровати находятся в декоре (там где стаканчик), всё ставится без кодов.
Мебель для детской "Малыш"
Child room "Kiddy"
В набор входит 16 новых мешей:
1 кровать-постель (без каркаса)
2 комод
3 шифоньер
4 стол
5 письменный стол
6 стул
7 полка навесная 1
8 полка навесная 2
9 тумбочка
10 книжный шкаф
11 стеллаж (в кофейных столиках)
12-13 шторы: правая и левая
14-15-16 декоративный корпус кровати 1-2-3
(в декоре)
17 ящик с игрушками-декор (в декоре)
18 зеркало
AdeLana, Сеты восхитительные. Очень классные.
На счет ящика то, что получается невидимый. Надо кости привязать. Но это скорее всего ты знаешь. Я просто тоже с этим столкнулась и мне подсказали.
Mariska, привет
Спасибо за похвалы))) Декор, шторы и двухярусная кровать заняли много времени, но оно того по моему стоило +
А на счёт ящика, про кости конечно знаю, но дело в этом случае не в них. В предметах которые в игре меняют свои позиции, таких как мойка пустая и водой, ванна пустая и с водой, ящик с игрушками и пустой, есть геостаты, которые нужно присваивать определённым частям меша. Например, почти весь ящик (все полигоны) присваиваются к одному геостату - это полный игрушек ящик и при открытии крышки в нём плоскость с текстурой игрушек, а одна плоскость под первой (она окрашена как пустой ящик) к другому геостату. Игра потом сама разбирает какую часть показывать, в зависимости от алгоритма действий.
Так вот когда заменяешь меш в таком объекте, геостаты слетают и их нужно присваивать заново. Но у меня в программе воркшоп отсутствуют кнопки "применить" ,"удалить", какой-то косяк, несовместимость системой или отсутствие нужных .dll. Я уже и в тех. поддержку написала на TSR, но что-то они не торопятся ответить.