Abbey, вот сегодня только добила таки эту карьеру до победного конца. И хочу сказать, что ориентировка и арест подозреваемого это действительно полная задница. Могу лишь посоветовать обязательно сохраняться непосредственно перед самим арестом (благо игра это позволяет). И в случае неудачи делать откат. И по возможности обращать внимание на инфу о возрасте и поле, уж тут игра ничего учудить не может.
И кстати, у меня было пару раз, что в одном деле место ориентировки менялось О_о Не найдя никого даже близко похожего на подозреваемого, я огорчалась, покидала этот участок ни с чем, а на следующий рабочий день меня закидывали на абсолютно другой лот. В парке "Пустынные цветы"в Оазис Спрингсе найти подозреваемого абсолютно нереально, два дела с этим чертовым лотом так и не смогла завершить. Приходилось с помощью кода разработчика брать новое дело - так что в случае совсем уж безвыходной ситуации ( я пять рабочих дней там рыскала в поисках подходящего под описание преступника) воспользоваться вот таким вот выходом из ситуации. Только в таком случае будьте осторожны с уликами, так как в дневнике остаются и старые, с "заброшенного" дела.