The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Не совсем понятно, почему в кофейне после одного(!) выпитого стаканчика травяного чая, например, с ромашкой, у сима возникает мудлет "отравление травами" (как-то так), его начинает тошнить по всем углам и т.д. А что же будет, если сим выпьет три стакана чая? Неужели умрет?
Не совсем понятно, почему в кофейне после одного(!) выпитого стаканчика травяного чая, например, с ромашкой, у сима возникает мудлет "отравление травами" (как-то так), его начинает тошнить по всем углам и т.д. А что же будет, если сим выпьет три стакана чая? Неужели умрет?
С другой попытки может появится либо положительный мудлет, либо опять тошнота. От травяной тошноты у меня ещё никто не умер. Но, соглашусь, странно, что мудлет "Тошнит от трав" появляется от безобидного чая. Лучше бы он возникал только от поедания трав сырыми.
Ох, а мне еще нравится машина для Группового научного проекта
Правда, в жилом основном районе он доставил мне хлопот, т.к. объект привлекает жителей с округи - но это может быть и плюсом, если вам нужны помощники под боком или даже просто друзья, ведь с любям можно пообщаться, подружить, а не только машину запускать и объединяться разумами
дают ее вроде за макс. уровень в соц. группе Ботаников у меня их уже три)))
Орхидея, или навык? хм.. может и навык
У меня просто трое симов уже достигли максимума и в науке и в соц. группе, а я не отследила, когда дали машину ^_^ ''
Но ставить ее у себя на лоте все же не стоит - я замучилась выгонять симов =___= ладно, если бы они прилично себя вели, так мои часто на них отвлекались и хотели их пристыдить, чтобы они вели себя прилично
Объекты чудесные. Их вроде бы немного, но они почти все по-настоящему новые, а не просто новые разновидности старых.
Всякие учебные штуковины - супер! На бегающего скелета вообще часами смотреть могу
Койка-убийца имени какого-то Мерфи уже дважды покушалась на одну из моих студенток.
Ну и смартфон - это хорошо. Кстати, а ваши симы уже роняли смартфоны? У меня когда сим уронил смартфон, он его поднял, погладил по корпусу и чего-то там просюсюкал - прямо как в жизни, когда люди дорогие телефоны роняют! Потом смартфон отобразился в багаже с трещинами на дисплее, а ремонт обошелся в 150 симотугриков. Такого я от игры не ожидала, если честно - раньше телефон лежал себе в багаже, а тут такое...
Ну и мегафон не могу не отметить. Понравилось, что подопечный может в любое время и в любом месте его достать и орать в свое (точнее, мое ) удовольствие.
eLLen8, у меня первый же созданный сим, в первые 5 минут игры взял телефон и уронил, трещинки конечно забавные, я не думала, что и в багаже он потрескается