Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
1.12
2.Времена года
3.За собственную симка-Алию Флауер
4.Веселая,добрая.Хочет спокойно жить,вдали от всех ночных клубов и шума
5.не меньше 4 раз в неделю
6.Да!
1. почти 13, женский
2.У симс 2 Переезд в квартиру и Увлечения, в Симс 1 Magicnmaging и Super Star
3. За Мери-Сью Лавли (её свободность мне уже давно глаза мозолит))). Потому-что персонаж довольно интересный и живет в доме где постоянно активны персонажи!
4. Она довольно консервативная личность, заботиться больше о работе нежели о семье. Думаю смысл жизни накопить побольше денег. Но всё же есть часть её, которая очень любит и хочет заботиться о семье.
5. Каждый день, перерывы по сильной загружености или отстствие интернета.
6. Конечно! З.Ы
это анкета на 2 персонажа, ведь здесь её надо оставлять?
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Flora, солнце, ты не представляешь, как я рада, что Мэри-Сью наконец-то будет в игре! (уж как мне-то её свободность глаза намозолила!) Надеюсь, будешь играть активно за обеих своих дам!
1. 12 годиков)
2. Университет, Времена года, Путешествия etc.
3. Анжела Лавли. (2-й персонаж )
4. Добрая, немного робкая, отлично учится, но иногда может такой сюрприз выкинуть, что мало не покажется
5. Каждый день кр. субботы.
6. Угум.
1. 14
2. Времена года
3. Призрак Элл
4. Ну поскольку это мой авторский персонаж, качества характера совпадают Главрое, он очень добрый и не хочет, чтобы к нему относились, как к другому...
5. С каждым входомна просимс
6. Ну конечно
1. 14 лет,девушка.
2. Эм...Sims 3,Sims 2 Переезд в квартиру
3. Клэр Урсус,очень люблю эту девушку,а особенно за ее положение
4. Смелая,добрая,точно знает,чего хочет от жизни
5. Каждый день
6. Конечно!