Как и предыдущая, эта симка моя лишь частично. Понравилось личико - скачала и переделала на свой вкус. Скачала так давно, что уже не помню, как она раньше выглядела.
N_Fluen$e, с Хельгой понравились скрины на неоне) Особенно со спинки - интересно получилось)
Чиби хорошенькая) Композиция первого скрина понравилась больше всех - нет пустот, всё на своем месте. Одно только "но" - поработай над использованием OMSP, а то у тебя симку мебель засасывает)) (на первом скрине стол, над предпоследнем - кровать)
Насчёт первого - согласна, пропустила. А насчёт предпоследнего - может, это из-за ракурса кажется, что симка "утоньшается"? Она и так худенькая, а тут ещё и широкоугольная камера.
Последний раз редактировалось Influence, 05.06.2014 в 16:31.
Про шторы и диагональные стены: коды boolprop allow45degreeangleofrotation true (поворачивать клавишами < и >), moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false тебе в помощь)
Пожалуй, всем симоводам знакома грусть, когда к любимому персонажу внезапно приближается старость. Вот и у меня также.
Я собиралась нащёлкать фотосессию своего любимчика на пороге старости, но постановочные кадры, скажем так, не слишком удались. Зато удались игровые. На всякий случай выложу и те, и другие.
N_Fluen$e, зря наговариваешь) Не такая уж плохая фотосессия) Только на мой вкус слишком много пространства и слишком мало Мюррея в этом пространстве. Первый скрин (черно-белый) самый классный по-моему) ещё мне нравится как ты комбинируешь декоративные предметы (статуя девушек и фонтан в цветах)
Насчёт пространства - я хотела захватить не только Мюррея, но и обстановку кабинета. Показать его, тыкскзыть, в естественной среде обитания (а не только рядом с бутылками и бабами). Так что кабинет тоже позировал фотографу)
Кстати, если повнимательнее приглядеться к столу, можно увидеть спойлер)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
ещё мне нравится как ты комбинируешь декоративные предметы (статуя девушек и фонтан в цветах)
Я рада, что ты это оценила
Мы словили на редкость удачную карточку шанса и не смогли удержаться от декоративных извращений) Идея со статуями, кстати, пришла неожиданно, когда я их клонировала и случайно совместила.
Чёрно-белый скрин был вынужденной мерой. Бокал в руках неожиданно посинел и я, плюнув на попытки его перекрасить в ФШ, обесцветила нафиг всю картинку. Гулять так гулять) офф
Потом-то я нашла, как это исправить в игре, но скрин было жалко выбрасывать.
N_Fluen$e, Чиби чудесная милая девочка) про техническую сторону скриншотов с некоторым ее провисанием, я могу добавить, что они темноваты - тут можно использовать и игровое освещение, и в любом графическом редактора прибавить яркости - мне не хватило этого, девочка такая милая, комната такая розовенькая, но сидит почему-то в серых потемках)
Фотосессия с Мюрреем получилась интересной, хотя надо еще посмотреть, что получилось удачнее - специальная постановочная или игровая))