The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Margaritt, в вики эта информация появилась еще до выхода аддона. Мне кажется, городку сначала хотели дать название и уже объявили его, а потом передумали. Во всяком случае, в игре название Шерлин Самрс нигде не всплывает.
Мой скриншот городка. Ну не могу им налюбоваться! Отличный он)) Жалко, что его нет, как обычного городка, очень хотелось бы там жить, но увы его нет в списке городов(( большая картинка
Последний раз редактировалось ШОКолдка, 19.03.2013 в 14:58.
Причина: большая картинка
Слонечка, та же проблема и в путешествиях - сим ходит по гробницам и чихает, а волшебный укол сделать некому.
Причем и в заграничных городках, и в университетском городке заболевают симы, которые в базовом городке уже сделали укол и после него должны как минимум год быть здоровыми.
Сделали бы хоть мед.кабинет какой-нибудь... Все-таки мудлеты от болячек сильно портят настроение, а оно у студентов и так не самое радостное.
СлонечкаСделали бы хоть мед.кабинет какой-нибудь... Все-таки мудлеты от болячек сильно портят настроение, а оно у студентов и так не самое радостное.
У всех моих симов есть награда Симмунитет за 7 500 баллов счастья и они не болеют. В режиме изменения города можно поставить больницу.
Новый вариант карты студенческого городка (1024 x 573 точек)
Примечания:
- так выглядит город при первой загрузке
- в коттедже "Солонка" может жить другая семья
- исправлена ошибка (которую никто не заметил)
Нужен обзор по участкам и семьям?
Последний раз редактировалось Adalantina, 20.03.2013 в 22:26.
Мансарда
Гараж не поместился на плане. Но там нет ничего интересного
Семья
Кронк. Джастин Кронк (Путин) и Кони Кронк. Возможно, супруги. Заметила, что в университете почти все симы без партнеров
Джастин знатный выпивоха
Джастин Кронк салютовал моей симке, так делают военные?
Друзья
Нина Симонс и Трой Фрэнсис
Университетская непись
Интересный бариста - Гаррисон Форт
Продолжение следует...
Заранее извиняюсь, если вопрос не в той теме, но вот интересно (а в игре не было возможности самостоятельно проверить):
когда симы отправляются учиться, то в их родном городе и семье ничего не происходит, как и с поездкой в путешествия, и они возвращаются в тот же момент своего отправления? Или здесь сделано как-то иначе?
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)