The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Apolon, Я от злости за свою симку ( ну надо же так, месяца 2 ждал чтобы метеорит грохнулся, а ее прихлопнуло на работе!) и изза пустых клубов начал всех убивать... Очень разочаровало это. Приходишь - если повезет то 3-4 человека. Как бармены проживают? (((
Да-да ... У меня вобще только 3 человека макс. (И ето бармен,вышыбало,музыкант) ...
Может быть дело в силе компа? При первом заходе в игру мой выставил достаточно высокие параметры в настройках и людей в городе действительно мало было. Я переставила все на более низкие, увеличив тем самым производительность, и народ потянулся...)) Все-таки от производительности так же зависит кол-во людей на участке.
Может быть дело в силе компа? При первом заходе в игру мой выставил достаточно высокие параметры в настройках и людей в городе действительно мало было. Я переставила все на более низкие, увеличив тем самым производительность, и народ потянулся...)) Все-таки от производительности так же зависит кол-во людей на участке.
У меня все настройки на максимуме, а в клубах когда как. Я думаю надо знать куда идти. Моей симке как-то дали задание потанцевать, не помню как клуб назывался ( сарайчик у моря ) там было около 10 симов, которые жгли по полной=) Один весь вечер танцевал на барной стойке, какая-то девушка на столе, остальные на танцполе.
Я вот заметил одну интересную особенность - Симы очень любят сидеть не в клубах, а имменно в барах О_о Получаеться симы просто обожают пьянствовать (ну конечно скоко ж лет разрабы не давали им нормально напиться)
А еще бар, у которого в названии что-то там с полтергейстом было.:
"Вэйлон Полтергейст", только это бар, а не клуб.
Хочется вытащить группу в бар с вышибалами, а за неимением у них звезд не получается - стоят и толпятся у двери, а знаменитости за вечер могут не появиться вообще.