Боже, что за сюр. Вот зарекалась сюда писать. Говорила себе: ах, Катя, хватит расстраиваться по пустякам, хватит жаловаться по любому поводу... Но не могу сдержаться.
Рассказала подруге большую тайну. Свою. Ну, какие у меня могут быть тайны, все про любовь, если ее можно таковой назвать. Так она начала читать мне лекции, мол, я должна забыть о своих чувствах, должна слушать разум, что ничего не выйдет, что все это глупо, что она не верит в то, что я... Короче, неважно. Но я в очень, очень большом раздрае.
Осенняя депрессия детектед.
Я решил взглянуть на это видео...меня трясёт! Сволочи! Долбанные дегенераты! Как вообще в голову...да что там голову...бошку может прийти такое??? Убивать ни в чём неповинного, маленького, невинного котёнка!!! Твари! У меня слов нет! Да чтоб они так мучались! Чтоб их дети так мучались! Чтоб все их родные и близкие ТАКЖЕ мучались, как это маленькое создание! Он мяукал! Звал на помощь... А потом эта тварь раздавила его...
Лучше не смотреть это видео! Не советую! Не надо!
пипец! блин! мне плохо!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.09.2010 в 14:54.
Болею уже третью неделю или четвертую, в горле постоянно першит, кашляю сегодня ещё и сопли опять пошли Т_Т
Лицензия не хочет активировать законные баллы, интернет медленный ну ладно это фигня ... На работе тунец уволили зам. директора я в шоке напечатала приказ сижу переживаю .
А теперь ещё и прочла по котенка из поста Флая (FreeSpirit) так вообще на душе одни каки Т_Т
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Ненавижу отца
Он пытается бить меня, ибо я защищаю мать
Ну не на ту напал, тварь, он-то думал, что я буду сидеть, молчать и бояться его, а тут облом такой
Ну вообще расклеилась... адски болит горло, шатает из стороны в сторону...завтра всего две пары и так хочется на них пойти, но блин...состояния такое, что мама не горюй!со вчерашней физры не могу нормально ходить-все мышцы тянет.ааа..как боольно(ещё и с учительницой по ОБЖ и Биологии отношения не сложились...она какаято странная...я весь урок пыталась чтото овттеить, а она только мальчиков спрашивает!ну настроение на нуле просто...
От школы устала уже.
Даже не знаю, как дальше буду.
Первая неделя, а уже сопли рекой, голова болит, холодно - и в школе, и на улице.
Домашних заданий горы, попробуй не сделай, гимназия же, не девятый класс.
А поэтому, даже на физкультуре, хочешь-не хочешь, бегай с распухшей после растяжения ногой, или два за зачет.
Еще и немецкий добавили; куча уроков на эстонском.
Из-за художки ничего не успеваю.
*спать уйти что ли... или немецкий с эстонским учить, математику решать х/*
Боже, что за сюр. Вот зарекалась сюда писать. Говорила себе: ах, Катя, хватит расстраиваться по пустякам, хватит жаловаться по любому поводу... Но не могу сдержаться.
Рассказала подруге большую тайну. Свою. Ну, какие у меня могут быть тайны, все про любовь, если ее можно таковой назвать. Так она начала читать мне лекции, мол, я должна забыть о своих чувствах, должна слушать разум, что ничего не выйдет, что все это глупо, что она не верит в то, что я... Короче, неважно. Но я в очень, очень большом раздрае.
Осенняя депрессия детектед.
Ох, если честно, кажется, я отношусь именно к тем подругам-обломщицам. По этому, может я не самый лучший советчик, но всё же, если посмотреть на это с другой стороны. Ведь подруга не хотела вас расстраивать, а попыталась высказать посторонние мнение. Некоторым это бывает просто необходимо, знаю много любительниц строить Воздушные замки. =) (Не в коем случае, не имею ввиду вас).
Ну, а если вы в себе уверенны - зачем огорчаться? У Вас настоящие чувства и настоящая подруга, которая искренняя с вами. Сплошные плюсы!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)