The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Ребята, у меня кошки (разных полов), нападали на себя и цеплились за шею к друг другу и напоминает Woohoo.При этом хозяин "закрывал глаза". Скрин сделать не успел, да и приглянуть в панель было лень.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.11.2011 в 21:20.
А у меня как-то симка прыгала на лошади через огненные кольца, загорелась и побежала к душу тушиться. Душ оказался заблокирован (ну не уследила я, каюсь) и она умерла. Пришла смерть, попыталась забрать симку, но кошка (друзья навек с симкой) зашипела на смерть и прогнала ее. Симка осталась жить дальше)))
У моей кошки и у ее хозяйки (у обеих фамилия Арнольдии) после прогулки в кошачьем парке появилась в знакомых кошка Тень Арнольдии, выделенная как иностранка Что это значит??? (сорри, если уже было)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, эта Тень полностью ЧЕРНАЯ
Lavira, и у меня так было, симка умирала от старости, смерть ее уже забрала и вещи уже переместились в багаж другого сима... как тут кошка прогнала смерть и моя симка вернулась в мир жива и невредима))
Долго искала породу кошки каторою видела в игре в разделе уроки но не могла найти,сегодня нашла наконецто)) играла я сней целый день и вдруг вижу она обнюхивается с какимто котом из семьи миллер)Теперь у них котята есть такие лапочки)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...