Свобода, родителям и учителям по барабану моя нестандартная внешность, комп с бесконечной памятью, бесконечная кредитная карточка, ГИГАНТИССИМУС библиотик, ГИГАНТИССИМУС дом, МЕГАЧИСЛИТЕЛЬНОСТЬ кошек дома, возможность колдовать и делать что хочу (летать, проходить сквозь стены, итеде) симс2, просимс....
(как вы уже заметили многие желания на грани фантастики следовательно я не очень счастливый человек...)
А для меня счастье - бродить в гордом одиночестве по заброшенным местам с килограммом шоколада в кармане. Ну, и когда никто не мешает размышлять о смысле жизни.
Счастье, это когда все мирно и весело в семье. Счастье, это когда понимаешь, что тот, кого ты считаешь своим другом ценит тебя. Счастье - это когда люди перестают хандрить и начинают улыбаться
Счастье - это когда ты перестаешь копаться в себе и без конца искать причину своих поступков и анализировать их последствия; это когда ты уверен в будущем, и тебя не раздирают бесчисленные сомнения на его счет; это когда ты перестаешь требовать от себя слишком многого или, напротив, выполняешь все свои требования к себе, пускай и завышенные. В общем, это когда твой разум полностью отключается и перестает функционировать, т.к. "мыслить - значит страдать".