The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
help – открывает список всех кодов в игре. disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off] – при включенном коде и одновременном удержании Alt объекты не будут привязаны к клеткам. enablellamas [on|off] – переключение на Режим Ламы. fadeObjects [on|off] – при приближении камеры объекты становятся прозрачными. fps [on|off] - отображает в правой верхней части экрана частоту смены кадров. fullscreen [on|off] – включает игру в полноэкранном/оконном режиме. hideHeadlineEffects [on|off] – скрывает визуальные эффекты над головой сима (ромбик, мысли и т.д.). kaching - прибавляет 1 000$ к бюджету семьи. maptags [on|off] – вкл/выкл отображение меток на карте (это наиболее заметно в режиме просмотра карты). motherlode – прибавляет 50 000$ к бюджету семьи. quit – выйти из игры. recordvideo [small|medium|large] [low|moderate|high|max] – записать видео определенного размера - [small|medium|large], и определенного качества [low|moderate|high|max]. RerollQuests – рандомная замена доступных квесто.в ShellState [cutaway|full|hide] – устанавливает видимость изнутри здания. slowMotionViz - визуально замедляет изображение, параметр «0» - нормальная скорость, параметр «8» - самая медленная скорость. speed - устанавливает скорость игры. При параметре «0» – игра стоит на паузе, при параметре «4» - включается самая быстрая скорость. SetMood - устанавливает уровень сосредоточенности сима на заданное значение
например setmood 500. MoveObjecnts on/off - позволяет размещать объекты вне сетки и на других участках.
help – Lists the cheats in the game
disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off] – When on, objects will not snap to slots while holding ALT.
enablellamas [on|off] – Toggles Llama Mode
fadeObjects [on|off] – Toggles whether objects fade when the camera gets close to them
fps [on|off] – Toggles the frame rate display in the upper right corner of the screen
fullscreen [on|off] – Toggles between fullscreen and windowed modes
hideHeadlineEffects [on|off] – Removes all plumbbobs and thought balloons above Sims
kaching – Adds $1,000 to active household funds
maptags [on|off] – Toggles map tags on and off. This is most noticeable in Map View
motherlode – Adds $50,000 to active household funds
quit – Exits the game
recordvideo [small|medium|large] [low|moderate|high|max] – Starts recording video with specified size and quality
RerollQuests - Re-randomizes the available quests
ShellState [cutaway|full|hide] – Sets building’s shell visibility
slowMotionViz <0-8> - Puts visuals in siow motion. 0 = normal, 8 = slowest
speed <0-4> – Sets game speed. 0 = paused, 4 = ultra speed through current action
Apolon, "режим ламы" был еще в самой первой версии симов - чего делает, непонятно, вроде как симы могут шуточки отпускать. Честно - включала - особой разницы не видела, хотя есть, наверное
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
Gleek в другой теме давал ссылку где в комментариях один юзер нашел способ как активировать код разработчика. ...
Лично все это проверить не могу, так как игры у меня пока еще нет, так что, дерзайте на свой страх и риск
проверила, ввела и забыла попробовать - Файлик заменился, игруха не вылетела, так что можно менять.
и там еще куча предупреждений - в заголовке файла, что включенный режим может вызвать необратимые последствия, так что, может быть - правильно запретили. Хотя надо дождаться внятных хаков для Medieval, думаю, скоро сделают. И не надо будет - режим.
Последний раз редактировалось Cat22, 24.03.2011 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Apolon, "режим ламы" был еще в самой первой версии симов - чего делает, непонятно, вроде как симы могут шуточки отпускать. Честно - включала - особой разницы не видела, хотя есть, наверное
Добавлено через 6 минут
проверила, ввела и забыла попробовать - Файлик заменился, игруха не вылетела, так что можно менять.
и там еще куча предупреждений - в заголовке файла, что включенный режим может вызвать необратимые последствия, так что, может быть - правильно запретили. Хотя надо дождаться внятных хаков для Medieval, думаю, скоро сделают. И не надо будет - режим.
Если вспомнить тот универсальный мод для третьих симов, то он тоже приводит к необратимым последствиям. Короче, "ЕА предупреждает - читерство опасно для вашего игрового здоровья"
И, кстати, если все по той же ссылке, что была ранее, далее читать комменты, то народ говорит что тот способ активирования кода разраба активирует код автоматически при запуске игры. Поэтому не нужно никаких ctrtl-shift-C. Просто все делаем как и обычных симах - тянем ползунки, shift-клик, etc...
Так!! Я только что проверила код! Заменила там 0 на 1...
Вошла в игру.
Вводить надо testingcheatsenabled true.
Цитата:
Сообщение от DegreeTA
И, кстати, если все по той же ссылке, что была ранее, далее читать комменты, то народ говорит что тот способ активирования кода разраба активирует код автоматически при запуске игры. Поэтому не нужно никаких ctrtl-shift-C. Просто все делаем как и обычных симах - тянем ползунки, shift-клик, etc...
Лично у меня такого нет, а у моего друга есть. От чего зависит - не знаю. У меня надо код вводить, потом тянуть за ползунки, клик... У друга - нет. Но у меня 7ка, а у него ХР. Может, поэтому так?
Кстати, нигде нет статейки на полное описание всех функций кода?
Короче, все работает, и даже на моем древнем компе ничего не вылетает! Тьфу-тьфу-тьфу!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, код автоматически работал даже у тех у кого виста стоит. Хотя, у всех выходит по разному. Но пока никто не жаловался на вылеты из игры - уже радует
Margaritt, код автоматически работал даже у тех у кого виста стоит. Хотя, у всех выходит по разному. Но пока никто не жаловался на вылеты из игры - уже радует
Наверное, это потому, что у меня игра с торрентов... Но я точно проверила - надо вводить, иначе никак ! 8(
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.