Голосуй за Prosims в "Народном голосовании 2007"!!!
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Голосуй за Prosims в "Народном голосовании 2007"!!!
Голосование окончено. Результат: мы заняли достойное 65-ое место. Огромное достижение для молодого портала! Также нас отметили на телевидении на церемонии вручения наград Премии Рунета: "ФОРУМ ПРОСИМС, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ВНИМАНИЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ".
Огромное спасибо всем, кому важна судьба портала!
-----------------
Этот баннер можете размещать
на любых порталах
Может конечно и рановато мы подали заявку (в том смысле, что наш портал еще совсем юный). Тем не менее, её одобрили и наш любимый портал появился в списке участников. Теперь мы можем каждый день за него голосовать.
Важное о Народном голосовании:
Цитата:
В "Народном голосовании" может принять участие каждый желающий. Цель акции – определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.
В отличие от номинационного блока Конкурса "Премия Рунета", в котором лауреатов выбирает Экспертный совет, в Народном голосовании победителей выбирают сами интернет-пользователи.
По итогам голосования интернет-пользователей будет определена Народная десятка (10 проектов-лидеров) и один Народный лидер – проект, набравший наибольшее количество голосов интернет-пользователей.
В «Народном голосовании» побеждает тот, за кого голосуют
Как и в InternetMap, за наш портал можно проголосовать лишь 1 раз в 24 часа.
Прокрутите затем страницу вниз, напишите несложное решение суммы или разности (можно восп-ся калькулятором), поставьте галочку напротив "Правил" и жмите на "Голосовать!"
Интересно: ОШИБКА
Голосовать можно только раз в 24 часа.
А я вообще-то не голосовала ещё сёдня
я голосовала вчера ближе к вечеру, поэтому мой голос сегодня утром тоже не был учтён. Поэтому сейчас сижу и жду, когда пройдут эти 24 часа.
Кстати, я могу создать, если все согласны, тему во Флейме. Чтобы здесь просто так не флудить
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.