2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
SiMka_17, не совсем поняла проблему, конкретно с этого места -запомнить пароль, никогда для этого сайта и дальше весь текст. Если возможно, скопировать надпись, какую выдает и можно сделать скрин самого экрана.Ник можешь замазать и количество символов в пароле тоже
До сих пор не могу зарегистрироваться на сайте http://www.thesimsresource.com. Не приходит письмо активации акаунта, пробую регистрироваться с другим почтовым ящиком, тоже самое. Ввожу почтовый ящик и пароль пытаюсь войти, выдаёт ваот это.
Подскажите, что мне делать?
velisa, я не знаю в чем там может быть проблема, скорей всего не хочет принимать русские ящики. По крайне мере такое происходило раньше. Но вы можете зайти с бесплатного общего аккаунта.