The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Izumi, ну не то, чтобы прям шарики - вспышки, которые не гаснут а тупо висят в воздухе. И если поставить на место убранной мебеди новую, они не исчезают. Исчезают лишь тогда, когда заселишь в этот дом кого-то. Просто при обустройстве они мешают жутко - не видно, что и куда ставить, когда вся квартира в плюсиках-вспышечках.
Я просто сейчас на работе, иначе скриншот бы выложила. Мне просто слов не хватает, чтобы правильно описать это явление.
Добавлено через 2 минуты *Кошка Ксю, я только так и делаю всегда. Иначе никак. Они же хитренькие - все самые интересные квартиры заняли, а мне куда - в оставшиеся сараи да?
Последний раз редактировалось Tornado, 29.10.2010 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
А где именно пентхаусы находятся, в каких домах? Они как-то особо обозначаются вообще или это просто те квартирки, что подороже?? И сколько тогда пентхаус стоить должен? Просто у меня симка желает в нем поселиться, денег на счету довольно-таки много, а когда нажимаю "переехать" предлагают совсем уж мало вариантов во всем городе....
StasixX,бассейны можно будет на крыше небоскрёба строить
Да, некоторые квартирки маленькие там есть
Я вот например посмотрела все квартиры что есть в городе, они мне не понравились и я снесла одно здание с квартирой и поставила другое. Сейчас у меня 2-комнатная квартира с 2-мя ванными, столовой, гостиной и кухней.
Я засесился в квартиру у берега)) Классный вид из окна..)
В дом и пентхаус пока совсем не хочется, потому что надоели эти частные дома с июня 2009 года х)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Пока играю в квартирах. А вообще, тесновато там, так что играть в дальнейшем там буду только холостяками, ну может молодыми парочками. А для семьи более, чем из 2 человек, стоит купить дом.
Да и лифт, который сначала порадовал, спустя пару часов начал напрягать. Уж очень много времени на него уходит Оо
Deidarik, да? я купила одну дорогую пока только. там много хорошей мебели, но места вообще нет - кухня, гостиная, ванная и спальня. и во всех комнатах есть только одно место, где симка может развернуться, чтобы сыграть на гитаре.
а так заходила на вечеринку к каким-то вампирам, так у них апартаменты поболее будут. комнаты 4 спальные. но все равно, после дома, где и улочка есть, и пара этажей, в квартире тесно будет в любой.