О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
nina тебе вообще не в эту тему. Но отвечу здесь (извините): когда ты качаешь новый объект, будь то сим, объект (стол, тумбочка, шторы и т.д.) или дом то внимательно посмотри что сказано в аннотации к закачиваемому объекту если там есть иконки, то внимательно их посмотри т.к. они подскажут тебе какие адоны у тебя должны стоять.
Проще говоря, неуверен, не качай.
А что если я скачала объекты, здесь их удалила, в этой проге, теперь у меня компьютер будет быстрее симс загружать?? Может, от хаков скорость мега-медленная??? Только вот некоторые "розовые" объекты я оставила - очень красивые вещички, жаль что гнилые У меня раньше вылетала игра, сейчас я все красные удалила, а розовых - персентов 80 оставила... Как думаете, после работы клинера может всё наладиться???
Львица-Птица, конечно, хотя бы на малую долю. Если компьютер не шустрый, то игру определенно тормозит тяжелая папка Downloads и хаки (конфликтуют с игрой).
Помогите! С симсами проблема. Скачала много новых объектов, распаковала как обычно в папку Downloads, теперь когда запускаю игру, загружается заставка и вылетает. Может какие-то объекты не совместимы. У меня установлен только "Бизнес", а всяких дополнений нет.
azarina, если бы объекты требовали неустановленные аддоны, то они просто бы не отображались, но из-за этого игра не вылетает. А хаки и патчи скачивала? Они могут конфликтовать с игрой.
Плюс не написала, запускалась ли игра ДО скачанных пользовательских объектов.
Конечно я играла, без проблем. Зашла к вам, скачала новенькие объекты с www.parsimonious.org, пока не играю. Хочу разобраться с проблемкой, скачала Sims2Pack Clean Installer. Следую твоим инстукциям. Пока делала так: удаляю из папки Downloads новые объекты ( которые наверно с вирусами или еще с чем нибудь), потом по 5 файликов вставляю и каждый раз запускаю игру заново.
пнривет всем....эээм у меня мега проблема..воттакого плана
The.NET Framework is not installed on this machine.You must must install it to continue with this installation.
вот такую дрянь пишет прога перед установкой ..чтодеалть
Да... Действительно МЕГА проблема Скачай Net Framework на той же странице, где скачивала Sims2Pack Clean Installer - пройди снова по этой ссылке, и после всего, внизу, увидишь это название. Нажми на Microsoft, выбери язык - вместо English ( change ) выбери Russian. Там прочитаешь, нажмёшь кнопочку "Скачать", сохранишь на рабочий стол, запустишь установочный файл этой платформы, когда установится - смело запускай прогу, о которой эта тема. Удачи!
П.С. Если уж есть интернет - стоит хотя бы чууууточку знать английский.