Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино
Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(
Спасибо William за проверку!
Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Дорогие друзья! Ввиду упомянутой в новостях форума предстоящей чистки, сообщаю, что в настоящий момент ведётся работа над новым домиком от меня (внезапно так, ага)! На самом деле, ведётся она уже около полугода с перерывами, просто дом оказался таким огромным, что я элементарно устаю от него периодически))))))) Также, есть ещё пара задумок, но сперва я "добью" таки этот долгострой
Так что, не уверена, что прямо вот в ближайшее время, но ждите обновлений
Всегда ваша, Anora :-*
Anora, Отличная новость . Интересно будет посмотреть на твое грандиозное строение, которое ты так долго строишь, это однозначно будет нечто особенное.
Слушай, а ты заказы принимаешь?
Be_a_utiful, ох, ну сейчас будет как всегда, понапридумываете себе тут всяких грандиозностей, и в итоге - горькое разочарование Но то, что из всех когда-либо построенных мной домов он будет самым большим - это точно) Однако, при наличие в теме Авторских Работ дворцов и иже с ними, смотреться он будет не столь эффектно, боюсь...)
Что касается заказов... Скажем так, с моей тормознутостью вряд ли кто-то захочет связываться, а на обустройство дома мне нужно чуть ли не больше вдохновения, чем на написание отчётов Так что в индивидуальном порядке - пишите, обсудим, как говорится)))
Antebellum, спасибо большое) Я тоже его у себя жду)))) И отдельное спасибо за закрепление 1го поста - давно размышляю, к кому бы подкатить с этой просьбой)) *Студенту-инженеру, наверное, и в реальной жизни подобной деятельности хватает)))*
, пока не кончилось лето, отложить мой долгострой в сторонку и построить эту маленькую морскую виллу!) Этот домик снова невелик, он даже меньше предыдущих, но большой будет, я обещаю)) Возможно, вилла подойдёт в качестве дополнительного жилья или дачи для большой семьи, куда родителям можно сбежать от суеты и толкущегося в семейном особняке народа, или просто для съёмок. Главное в ней - пропитанный океанской солью утренний бриз!
Double Breeze Эта маленькая вилла на берегу океана не даром носит такое название: она создана только для двоих и только для отдыха! От солёных ветров и палящего солнца деревянные стены и колонны террасы растрескались и потускнели, сливаясь с окружающим пейзажем. Маленькие, невзрачные на первый взгляд окошки не пропускают летний зной, поэтому в доме всегда прохладно и свежо. Это место откроет вам массу возможностей! Проснуться под пение тропических птиц, позавтракать фруктами на открытой террасе, а потом – загорать и плескаться в бирюзовых ласковых волнах, пока не надоест, или выйти в море под парусом на доске для виндсёрфинга. А вечером можно встретить закат, сидя на ярких полотенцах у самой воды, послушать старые пластинки в уютном уголке спальни, почитать в шезлонге, слушая шелест волн, сыграть в лото или понежиться в сауне или джакузи… А можно просто, взявшись за руки, брести по нагретому за день песку вдоль побережья. Это место буквально пронизано спокойствием и умиротворением!
Anora, не знаю, почему этот летний домик так долго обделяют вниманием, он просто чудесен *_* Очень-очень понравилось, я вообще люблю подобные домики на берегу океана, и моя голубая мечта - купить себе такой Так что с удовольствием полюбовалась и забрала себе в игру)) Если честно, мне сложно писать отзывы про дома, я это поняла, просто смотрю на скрины, и понимаю, что мне дико нравится терраса, тот уголочек с лавочкой в тени пальм, кухня крута, спальня просто шикарнейшая, и... и... вообще все безумно нравится, вот
Другие домики мне тоже понравились, первый дом, весь в белом... очень круто и все выдержано в одном стиле. Но я бы точно не захотела в таком жить, в этом белоснежном великолепии, кое-где разбавляющемся крапинками зеленого от домашних растений, и с ума сойти недолго))
Второй дом тоже замечательный, очень уютный, семейный такой... Сразу ассоциируется с молодой семьей с маленьким ребенком, которая получила этот дом в наследство от какого-нибудь родственника) И действительно воспринимается как дом с историей))
Anora, ура, я очень рада твоему возвращению) не только в ряды династийцев, но и строителей, ты знаешь, как мне нравятся твои домики)
Очень хочу увидеть твой большой проект, но пока маленькая вилла - ну значит вилла) которая мне к тому же тоже очень понравилась. Экстерьер просто покорил, "задний дворик", если можно так назвать, заставил сердечко биться в восторге, настолько впечатляюще, по-летнему, по-отпускному оно выглядит) хочу туда, блин)
Как всегда покорила детальность и продуманность, домик выглядит вполне жилым (сначала написала "живым" и думала, а что же мне не нравится xD), это клево) классическая в моем представлении спальня в зеленых цветах (не знаю откуда у меня этот стереотип)), достаточно современная кухня. И еще меня покорил цвет ванной комнаты. Голубой гармонирует с древесным\бамбуковым\под дерево (я не совсем определилась)), но очень радует, выглядит приятно, взгляд просто зацепился)
Спасибо за такую чудесную виллу, налюбоваться не могу, очень здорово, дорогая
какие дома красивые! чудо-человечек, у тебя есть талант к оформлению жилья, это скрыть невозможно. мне особенно понравился последний пляжный лот без дополнительного контента. я часто вижу на форуме красивые дома, которые наполнены СС, из-за которого я скачать как раз их и не могу (игра и без того очень глючит). а вот такие прекрасные постройки без лишнего мне как раз нужны! спасибо, пойду скачаю!)
Ух ты, ух ты, сколько комментов!!! Спасибо всем большое ^_^
Irene, наверное, все сами в таких же сидят на веранде и мохито попивают, некогда
Спасибо-спасибо тебе большое!!! Между прочим, на постройку этой виллы меня отчасти натолкнули твои Ользоны - очень уж понравилось мне их островное путешествие) А домики на берегу моря, между прочим, стоят подешевле квартиры в Москве, так что всё реально!
Цитата:
Если честно, мне сложно писать отзывы про дома
А что сложного: "обои нравятся, кафель убогий, цвяточки и игрушки - мимими, ковёр убрать" - и всё в таком духе У тебя отлично получилось, мне очень приятно!!!
Я рада, что дома производят именно такое впечатление, какое я хотела) Удачного вам житья-бытья на мини-вилле
Hildefonsa, ну так ты приложила к этому... ногу в виде живительного пинка (предупреждаю, для отчёта мне нужно нечто большее)))
Ах, спасибо, я рада, что понравилось, думала, он такой маленький, что потеряется среди роскошных особняков и шикарных современных домищ раздела
Цитата:
хочу туда, блин)
Я тоже, я тоже)
Цитата:
домик выглядит вполне жилым
о, без доп.контента это оказалось сделать гораааздо сложней Так накидал книжечек раскрытых и вышивок неоконченных, а тут - рыскай в поисках чего-нибудь подходящего... Но пока не хочу игру нагружать, да и много кто, я смотрю, не горит таким желанием, а я всё-таки для народа стараюсь)
Цитата:
спальня в зеленых цветах
На зелёном цвете я что-то в последнее время помешалась, надо что-то с собой делать)))
Цитата:
Голубой гармонирует с древесным\бамбуковым\под дерево
Это моя новая находка, тоже держу себя за руки-за ноги, чтоб везде не пихать)))
Спасибо тебе, дорогая, за такой тёплый отзыв, я прям жмурюсь вся от удовольствия ^_^
laire, ммм, спасибо-спасибо!!! Ну вот, а я так старалась это скрыть, теперь не отвертишься
Да уж, с доп.контентом строительно-оформительская жизнь проще и приятней, но и игру надо тоже иногда пожалеть)) Но что ни говори, а дома с СС выглядят куда эффектнее... Но ничего, прорвёмся
Спасибище за отзыв, приятного проживания))