В его песнях глубочайший смысл. Эта интонация, музыка - всё так подобрано. Этот человек, после того, как я послушала песню "Звезда по имени солнце", остался в моём сердце навсегда и не уйдёт никогда. Ведь если бы все воспринимали мир так, как Виктор. Жаль, что он погиб. Лично я, буду всегда его помнить.
Раньше единственной песней Цоя, которую я знала, была "Звезда по имени Солнце" - мы пели ее на музыке. с появлением в моей жизни интернета, я поняла, что могу послушать и другие его произведения.
Больше всего мне запомнились "Видели ночь" (никогда не знала, что это их песня, а Здоб-Ши-Здуб перепели), "Пачта сигарет", "Группа крови", "Восьмиклассница" (кстти, слышала ее раньше у Мумий Тролля и тоже не знала, что перепевка) и "Любовь - это не шутка". А вообще я послушала. наверное, все песни группы Кино, какие и правда зацепили, а какие-то откровенно бредом показались...
Но тем не менее ме стал с тех пор интересен Цой, я даже искала его фото и биографические данный...но то ли плохо искала. то ли не там, где надо, в общем, нашла совсем немного...=(
Се5йчас уже "перегорела" что ли к Цою...