The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
После установки шоу-бизнеса перестала нормально работать профа Охотника за приведениями. Не выдали инвентарь(призракобойку) хотя на вызовах он ей ловит но в инвентаре нет. На вызов отправляться не хочет, только принудительно если отправить (идти сюда). А так отправляешь нажимая "выполнить работу" - морозится. Жаль, блин может это только в новом городе так... в остальных еще не пробовала(
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Пропала функция, когда симы занимали определенную кровать и спали на ней. сейчас вообще бред, дети спят в кровати родителей и наоборот, брат спит с женой брата...
Добавлено через 25 секунд
И да, вылетает игра, папки модз нету.
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 10.03.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, в общем у кого не активна функция прослушивания у владельца заведения или не появляются на карте иконки владельцев и иконки заказов на исполнение музыкальных открыток, вам читать это сообщение
Проблема решена!
Дело в том, что новое дополнение Шоу бизнес конфликтует с файлами фиксов в папке Mods......
Лично у меня в папке Mod/Packages лежали помимо .package файлов Store еще некоторые фиксы. ( на подобии SpellBookFix.package)
УДАЛЕНИЕ этих фиксов исправили ошибку невозможности давать выступления и проходить кастинги!
У меня нет этих файлов, а кнопка все равно неактивна и нет заданий.
Что-то тут не так.
Попробую сейчас всю папку модс удалить. Но как играть без нормальных причесок и одежды - не представляю.
Есть предположения, на какой\какие неверные файлы ссылается мастер обновлений?
Купить лицензию - не вариант, предупреждаю сразу))
DrAU_RA,купить лицензию
Нет, ну честно... с этими симами ещё намучаешься, а так хоть нормальные обновления будут.
Я не разбираюсь,если честно, во всём этом, но точно уверен, что часть проблем от того, что у вас пиаратка.
Semitone, Wild_Cat Я написала ниже список имен файлов, которые могут быть виновны в глюках (невозможность давать концерты и исполнять музыкальные открытки на заказ). Проверьте наличие таковых у себя в папке Mods-> Packages.
Если найдете, то вырежьте их, например, на рабочий стол и запустите игру, проверьте исчезла ли ваша проблема, если нет - то выйдите без сохранения вставьте их обратно, если же исправилось - то я вас поздравляю
Эти файлы кладутся изначально при раздачах в Mods-> Packages, но на данный момент они глюкают игру, поэтому проверяйте:
Ну и, конечно, если вы ставили какие-то дополнительные моды сторонних разработчиков - пока удалите из папки packages и следите за их обновлениями на сайтах разработчиков.
DrAU_RA
У моего МЧ вчера та же проблема была при обновлении.
Я решила проблему так : восстановила оригинальные - не крякнутые файлы , обновила и крякнула заново. У него все работает
Я бы вообще советовала ОСОБЕННО с Симсами всегда создавать папку в игре , типа Original_files и скидывать туда не крякнутые файлики чтоб всегда можно было откатиться
Попробую сейчас всю папку модс удалить. Но как играть без нормальных причесок и одежды - не представляю.
У меня игра конфликтовала только с модами 9фиксы в основном), я их удалила (жду пока обновят), а прически и одежду оставила, все прекрасно работает, не в прическах дело это точно, не расстраивайся
Самый страшный глюк, который был у меня в игре, это пропажа моей симки-фокусницы. Её засосал СимПорт Она уехала в турне, и у меня вылетела игра, когда я после этого зашла в семью и ахнула, симки нет!
Самое интересное, что при загрузке в окне семьи она отображалась, а на панели её иконка пропала, я жутко расстроилась, думала что потеряла её навсегда, но помог простой и действенный способ вселить-выселить семью, после этого она опять появилась
Но это еще не все, заметила еще один глюк, моя симка-фокусница забыла на общественном участке реквизит, ящик с опасностями, выскочило сообщение, что он вернулся обратно в багаж, но с ним пропали все взаимодействия, хотя на сцене, во время выступления он появляется... Попробовала опять вселить выселить, ПОМОГЛО! но глюк неприятный, не забывайте прятать реквизит в багаж.
Я решила проблему так : восстановила оригинальные - не крякнутые файлы , обновила и крякнула заново.
не помогло. Но, кстати, покопавшись, я нашла виновника - "современная роскошь" оказалась репаком)) Внезапно так. Так что я уже снесла всю линейку и теперь зачищаю реестр. Буду ставить заново, уже с лицензионной "роскошью".
За файлы спасибо огромное, теперь я уверена в успехе))