sleeplessnes, Внимательно читаем правила форума, в частности п. 1.4 и пытаемся исправить название поста. Иначе придёт злая тётя.... или дядя и влепят тебе нарушение. Далее. Пользуемся поиском и находим эту тему Sims2Pack Clean Installer
слушайте, люди, в общем, сначала радовалась, поставив Sims 2 Categorizer, вроде бы объекты программа видит, что безусловно радостно.. только при запуске, прога автоматически лезет в папку даунлодс и начинает загружать всё её содержимое, в принципе, не спрашивая, а нужно ли это... может быть я не разобралась в установках... но кто-нибудь в курсе: можно ли сделать так, что при запуске программы, она не начинала шерстить даунлодс?..
Маруся, проблема в том, что я не успеваю никаких точечек поставить из-за того, что прога при запуске автоматически лезет в Даунлодс, и вот только после того, как она папку загрузит, тогда уже можно с ней что-то делать.. Ну, да ладно
Тогда отключи автозапуск этой программы, кто не знает, то делается это так:
1 вариант. Ctr+Alt+Del далее Файл и Новая задача (Выполнить). Набираешь в появившейся строке msconfig. Появится нвоое окно. Выбираешь вкладку Автозагрузка и убираешь галочку названия програмы из этого списка
2 вариант. Пуск => Выполнить и тоже самое. А там уже изменить параметры на точки
Alexxali, а скрина нету с ошибкой? или хотя бы по памяти?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
видимо какой-то фал поврежден.. либо при закачке, либо при установке... попробуй заново скачать и установить? и комп на вирусы давно проверял? мож и правда вирус погрыз
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг