Не менее шести заклинаний в день на обычных лотах. Кстати, телепортация - это тоже заклинание и оно тоже считается. В моем доме в половину комнат даже не заходят, потому что телепортируются постоянно. Кристаллы и бобы на участке не переводятся.
чтобы получить кристаллы, вроде надо не менее 10 заклинаний за 6 часов. я так делала и теперь у меня 4 кристалла (черный, белый, красный и зеленый).
Скажите пожалуйста, где взять этого гнома? Я уже все обыскала, нет его..Превращала фламинго в живых девушек, заколдовывала шахматы и холодильник, а гнома НЕТ!!!
У меня какой-то светлый был)) И ещё какие-то.. ну, мне совсем мало лет было, я не врубалась, какого фига у меня в доме после почти каждой вечеринки появлялись какие-тэ штуки. Но потом поняла, зачем, и стало прикольно))
У меня были все виды кристаллов. Классные у них кстати заклинаия были - тушение пожара, телепортация, оживление, прикол с другими симами ( исчезание или удар током ) уже не помню какие еще есть
У меня были все виды кристаллов. Классные у них кстати заклинаия были - тушение пожара, телепортация, оживление, прикол с другими симами ( исчезание или удар током ) уже не помню какие еще есть
Вырастали все виды кристалов, наиболее любимыми и полезными для меня были телепортация и тушения пожаров Особенно когда Джину загадываешь желание и при неудачном его исполнении чуть ли не весь дом мог сгореть... так что умение кристала спасало Ну а если живёшь в большом доме - телепортация значительно время на передвижение экономит, да и в волшебном городе полезно в состязании, когда поганки раскрасить надо