Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Catherine, Я хочу скачать меш для этой одежды одежда называеться PUCCI S/S 2008 - 5fdb0e8e Puc 04
но когда я нажимаю Get mesh at glamorouslounge у меня открываеться в новом окне эта страница а как там скачать нужный меш я незнаю
Catherine, С этой проблемой я похоже разобралась) Спасибо за помощь) Но у меня теперь возникла новая вот на этом сайте я немогу скачать прически рядом с которыми изображен подарок...такая желтая коробочка в углу с изображением прически(...там где нет этой коробочки я могу скачать а там где она есть когда я нажимаю скачать мне выскакивает вот такое сообщение и я немогу скачать ничего((( вот такое сообщение - This is donation item
Добавлено через 8 минут Catherine, ааа,всё,кажеться я сама поняла в чем причина это платные прически,за них надо платить чтобы скачать! дошло
Но там такие классные прически(((...а вы не знаете какой нибудь сайтик чтобы можно было скачать такие же прически но только бесплатно?!
Последний раз редактировалось Britney Spears, 08.08.2008 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
Никак не могу зарегистрироваться на этом сайте. http://www.all4sims.de/
Все время пишет что The email address entered is already taken or invalid.
Не могу понять что не так с адресом.
Может кто знает как там зарегистрироваться,помогите пожалуйста.
Подскажите,если кто знает...
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, перевод - этот адрес уже используется или неправильный
вывод - или просите,чтоб сделали высылку пароля,они обычно и с ником отправляют,или проверяйте правильность написания адреса