FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Semitone, а, эти штуки х)) Метод тыка я уже до конца жизни наиспользовалась, только всё порчу этим методом)) ВОт открыла:
А никаких названий опять нет Оо
я просто не понимаю!помогите!скачала огромный списокпатчей-все,которые там есть!в надежде начала его устанавливать и...он мне пишет вот что- "программа установки обнаружила,что версия программы The sims 3 Мир Приключенй установленна
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" что мне делать-помогите!!
Nuycsa, ты все время пишешь совсем не в той теме.
У тебя же есть гид. Его обязанность - отвечать на твои вопросы в личке и показывать тебе, куда с ними обращаться. Если этого не происходит, поменяй гида, ты имеешь на это право.
Почитай здесь темы, найди нужную и задай там вопрос, если не найдешь ответа. Хотя если перечитать тему, то на каждый вопрос отвечали уже несколько раз.