The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Мне очень нравиться лето и поздняя весна. Лето своим теплом и ярким солнцем) Пляжами и морем) Радостью жизни ведь всё в разгаре) Не нужно одевать сима во сто шуб) ведь в жизни мне это тоже не нравиться.
А весна хороша тем ,что всё оживает..просыпается от долгой спячки и начинает цвести и рости.
Осень мне не очень по нраву как симоводу, т.к. ассоциируется у меня с осенью из жизни ,а в нашем климате ,она дождливая, хмурая со слякотью и грязью. А в симс мире она безусловно лучше. Особенно нравятся опадающие листья и их анимация.
Симозима очень снежная с буранами и замерзанием водоёмов. У нас увы бывает лишь немного снежка и постоянный гололёд(
А симы мои обожают все зимние развлечения.
Я бы тоже хотела как мои симы бегать по снегу и кидаться снежками) А потом сварганить чудо снеговика. А когда твои руки уже замёрзнут и зубы начнёт выстукивать смешную мелодию, я бы вернулась домой к камину, где тихо потрескивают угольки и пила бы шоколадный напиток закутавшись в тёплый плед) Так и делаю за своих симов) Пусть хотя бы в игре мои мечты осуществятся.
Начав играть в Времена года, мне очень хотелось увидеть зиму. Конечно, лето тоже интересное время года, и более усовершенствованное, но зима мне как-то ближе по душе (не только из-за ежегодных карантинов и морозов). Честно сказать, мне бы хотелось функции "убрать снег", как это можно сделать с листьями, но и так тоже неплохо.