А у меня выходит строка для ввода кодов, но не один код не вводится и не работает. вернее вводится, но после нажатия Enter открывается строка командная на полэкрана и, кажется что-то там об ошибке пишется. У меня стоит всё кроме Pets а запускаю экзешник с бон вояжа. Может это быть по тому, что я бон вояжа запускаю? И тогда мне с нормальной жизнью для вампира обломиться придётся?
slim, у тебя время остановилось и симы - у меня такое было, когда я сделала свою музыку в игру и запихнула а GUID поменяла на случайный. Скорее всего конфликт в загружаемых материалах.
Жаль...Я установила курсоры ХР у меня перестала выводиться консоль. Ну я вроде все курсоры там удалила а строка все равно не появляется. Тогда решила действовать по способу 1. Только в папках с моими аддонами(Бон Вояж, Сехон, Универ) нет папки Fonts в нужном месте. Ну я нашла папку ORIGINAL и поправила там число. Все равно не работает. И аська отключена...Блин, что же делать?
А у меня проблема в ИСТОРИЯХ - РОБИНЗОНАДА!Курсора нет,ICQ отключено,цифру в ini поменял,но консоль открывается только в главном меню,в самой игре она не открывается!Что делать?Может можно по-другому решить проблему - http://www.prosims.ru/showthread.php...d=1#post129125
подскажите как с помощью кода разработчика вытащить знаки отличия в бизнесе и сезонах?!
В общем, надо на симе кликнуть с зажатым шифтом и искать пункт со словом juice (или как-то так о_о не помню... в общем, похоже на "сок" по-английски). Потом выбираешь этот пункт, и где-то рядом с симом появится игрушка-кораблик. Вот надо кликать на этот кораблик (без шифта) и там можно выбрать любой знак отличия.
Я как до симов доберусь, посмотрю точное название этой менюшки.
пишется как-то коряво..
Как исправить и ввести нормально? может у кого-то тоже такой обломчик был?
код разработчика -> Shift+клик на симе -> Spawn -> Badge Juicer -> нажимаете на появившийся кораблик нужным симом, выбираете талант и gold.(если нужен золотой значек таланта). Для рыбалки и садоводства все написанно на русском языке.