Я тоже Дендивскую марио хочу, скока не искал, негде нет.
Я люблю поиграть в "Comix Zone", через эмулятор или на приставке и "Цивилизацию" первую. У меня есть, досовская еще. Если в Москве на дисках есть, могу кинуть. И если кому надо, могу кинуть эмулятор (SEGA) с играми.
Ребят, огроменная просьба, если у кого нибуть есть "Шторм" (леталка, космическая, дос), скажите как скачать или киньте ссылку. Эта игра находилась в первых моих дисках, которые отец мне подарил вместе с компом 100 лет назат . Кстати, на диске в месте со "Штормом" были еще 4-е игры, но из-за заводской царапины, устанавливались только 2-е. Так, что если она была бы в другом месте или отец бы ее сразу заметил, я бы никогда не поиграл в эту леталку.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 19.03.2008 в 07:05.
Если проблемы есть с поисками игр, пишите в личку. Обладаю всеми играми для СНЕС, НЕС, Сега Генезис и Гба. Если что не можете найти могу на мыло выслать или куда вам удобнее
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
А у меня самыми любимыми играми были Age Of Empires II, Theme Hospital и Warcraft II. Причем, искренно пыталась играть во все последующие части этих игр, и ни одна не покатила, а эти, старые, добрые в душу запали.
Ох! Любимые игры времен моего младшего и среднего школьного возраста! У меня ещё была 8битная игрушка, где дядечка в шляпе бегал по каким-то дверям. Я сходила с ума от "пожарников" и диснеевских игр, вроде "Утиных историй".
А из ПК игр ностальгирую по "розовой пантере" и тому неописуемому восторгу, который вызывали у меня первые симы. Этого восторга не вернуть уже.