The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Не понимаю почему лишают возможности загорать фей и ведьм? Оборотнями не игралаина счет них не знаю. Я понимаю вампиров тех кто купил бессмертие - они все же вампиры, но у меня что феи лежали, что ведьмы -ни один не загорел, чем они солнцу не угодили? Правда один раз смогла загореть бессмертная вампирка, но подозреваю, что это был глюк, т к больше не загорела
Amy Lee, за то недолгое время, что у меня стояли РО, симу хватило полдня поплавать с маской в открытом море, чтобы получить загар...
А вообще, загорают регулярно с момента выхода сезонов: дождись мудлета "согреться", переодень в купальник - и загорает обычно довольно быстро. Правда, бывают исключения.
ljxf, полотенца сами появляются, если на пляже выполнить действие "расслабиться"
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Понравилась новая функция! Жаль конечно, что полотенца выдаются рандомно... А вообще круто. Можно и книжечку почитать, и просто поваляться! Прямо как на настоящем отдыхе)
А насчет загара. У меня симка и сим с одинаковым цветом кожи (очень светлые, даже бледные). Сим-спасатель загорает в момент. Даже когда просто с маской плавает. А вот симка часами плавает с маской, постоянно на солнце, а загара так и нету...
Как я поняла это еще и от температуры воздуха зависит. Так как у меня тоже бывает в ясную погоду симы целый день на улице в купальниках, но никто не загорает. А бывает достаточно час полежать и ровный загар обеспечен.и я отметила такую закономерность что не загорают они когда температура на улице 25 или 27 (у меня эти цифры наиболее часты). А загорают махом когда где-то 35 градусов. Так что думаю в игре есть какая-то граница температуры (например 30) если температура ниже этой, то симы не загорят, если выше то загорят
Как только мы переехали на острова, сразу побежали вместе с детьми загорать да купаться, хехе
Очень радует, что персонаж может и дремать на этом полотенце, и читать книгу, и просто, мирно лежать
Иногда завидую персонажам, что у них такой отдых..