Сегодня 15-ого Января 2008-ого года обновилась прошивкадля iPhone/iPod Touch до версии [u]1.1.3![/U[Владельцам iPhone: Не обновляйтесь!А владельцам iPod Touch можно и обновиться, как я делаю сейчас.
Ну я лично считаю, что мне Iphone подойдет. Так как мне нужен телефон, а не куча картинок и мелодий, для таких целей у меня есть Ipod Touch, так что как только выйдет в Москве легальный, я сразу побегу покупать. Плюс я обожаю Apple. У меня есть их ноутбук, все поколения Ipod'ов, и скоро мы может быть купим Macbook Air. За всю мою дружбу с этой маркой, она меня не разу не подвела!
АйФон - ужастная вездч!!! А вот АйПод Тач!!! Это-дааааа.... у меня Nokia N95 8Gb и Ipod Touch 16Gb! Для того, чтобы быть интерактивным, больше ничего не надо, поверьте!!!
iPhone - отличная вещь для тех, у кого есть деньги и кто ценит качество. Проблема iPhone в России - устаревшее оборудование операторов. Что бы использовать все его функции по полной необходимо современное оборудование высокого качества, которым Российские операторы не богаты. Проблема 2: цена. Естественно, отваливать 20 с лишним штук за "обычный телефон" (таким iPhone считают многие) - для России это слишком. Самое обидное то, что в штатах, например, он стоит чуть ли не в три раза дешевле, а у нас... ну, короче, как всегда.
Вот поэтому и получается сейчас так, что iPhone покупают только для понтов, хотя, по замыслу Apple, iPhone должен был стать iPhon'ом для всех, а не только для богатых.