Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Со стихами то же, что и с династией - я учусь, а значит, последние стихи более качественные, чем первые. * отмечены те стихи, которые я на данный момент считаю удачными.
Записи жизнерадостного огонька. Хотя, судя по записям, огонёк нифига не жизнерадостный - (с) АнгелИзАда.
Спасибо. И тебя! - ответила Огонь в середине апреля ))
Цитата:
Блин, я тоже хотела отметить Новый год, но, как ты помнишь - посидели мы, конечно, весело, но не особо по-новогоднему.
О, помню-помню, было здорово!
Цитата:
Ну а по поводу "Не забыть мне нашу встречу" - комментариев нет. Ты сама знаешь, что я могу по этому поводу сказать.
Эх, знаю я, знаю. Спасибо, что стараешься поддержать, я очень это ценю.
Цитата:
Давай настраивайся на оптимизм! Вдохновляйся приятными вещами: печеньками, кофе, елочками, гирляндами, котиками. И пиши, бога ради, о хорошем. Долой грусть! Будь повеселее.
Знаешь, я ведь практически всегда весёлая, радостная, довольная и счастливая. Но когда я сажусь писать стих, я начинаю думать, а раздумья часто приводят меня к грусти. Гораздо чаще, чем хотелось бы. Потому, наверное, я вечно кидаюсь выспрашивать у задумавшихся людей, чего у них случилось.
Началось всё с того, что я уже в который раз писала стих о себе, своих чувствах и бла-бла-бла, но... потом подумала, и переделала его под сцену из моей головы, которую я вклиню в какой-нибудь из своих проектов или же она так и останется сценой из головы.
Я так много тебе не сказала.
Я ревела посреди вокзала
И сжимала кулаки бессильно:
Я так много тебе не сказала.
Не сказала, как любила сильно.
И в слезах как по стене сползала.
Как в тепле от грусти замерзала.
Я ревела посреди вокзала,
Потому что много не сказала.
А я таки переболела. Всё, надеюсь, соплей больше не будет. Ну, вернее, МОИХ соплей больше не будет. Теперь всякие печальки по поводу любви только от лица разных героев .
А сейчас держите стих. Это от лица Н-ного героя после Н-ного события. Надеюсь, что нужная история успешно доживёт до места, куда надо это вставлять.
Нарисуй мне, пожалуйста, зиму.
«Нарисуй мне, пожалуйста, зиму,
Белый снег за окном, тёплый чай.
Это будет, наверно, красиво.
Нарисуй мне её невзначай.
Нарисуй мне её улыбку,
Глаз прекрасных и греющих свет.
Не прощу я себе ошибку.
Не прощу, ведь её больше нет.
Нарисуй мне, пожалуйста, зиму,
Смех, веселье и счастье вокруг.
Пусть и будет отрада мнима,
Нарисуй, я прошу тебя, друг.
Нарисуй ту чудесную зиму,
Ту метель, тот снег, тот мороз»,
Но художник ответил стыдливо:
«Краски я, увы, не принёс»…
Да-да, стоило начаться каникулам, как я занялась творчеством))) Нда, похоже, писать пессимистичные стихи я не перестану никогда. Этот, как и предыдущий, к моей жизни отношения не имеет.
Воскрешать. В истерзанной памяти...
Воскрешать. В истерзанной памяти
Её дурацкие кудряшки.
Сознавать: на месте прежней её
Остались жалкие стекляшки.
Разрушать. То, что сердцу дорого,
Ненавидеть свой кофе в чашке.
Понимать. От самого (здорово!)
Вообще лишь старая рубашка.
Сбежать. Из погибшего города,
Где продали честь за блестяшки.
Дышать. И ёжиться от холода