The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
После путешествия должны вручаться награды! Но у меня чисто по случайности этого не получилось! Я заказал путешествие. Потом сим поехал на работу. Автобус приехал, а сим-то на работе! Автобус уехал без сима, но путешествие всеровно началось. По концу отпуска автобус приехал домой, но из автобуса никто не вылес! Он и уехал! А награды вручаются только тогда, когда сим после путешествия вылезает из автобуса! Мне так и не удалось получить награду за путешествие! Я ещё не совсем разбираюсь в игре. Это меню наград за путешествие можно открыть каким-то другим способом?
osov5, там никаких наград не дают, те значки в меню - это васпаминания о путешествии.Когда они все заполнятся твой сим станит известным путешествиником!
Стихия, я думаю, что osov5 имеет ввиду те награды, которые после отпуска даются, типо *Неутомимость, шарм.* и т.д. osov5, я думаю это из-за того что эти награды дают если, выполняешь как минимум одно задание и той *записной книжки*.
Тобишь, как я поняла - твои симы в отпуске не были.
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy
Не люблю отправлять симов надолго в отпуск) Слишком скучно. На 4-5 дней только отправляю) За 3 дня можно посмотреть все достопримечательства, а потом в отели делеть нечего)
У меня такой впрос, может кто-нибудь знает: нельзя ли как-нибудь заселить семью на постоянное проживание, например, в Озерный край или на остров Твикки? Ведь можно же, по-моему, поселить сима в центре, а вот с путешествиями это не прокатывает.((( Может код какой есть?....