ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Иринка, советую прогу Screenshot maker. Удобно и хорошо получается)
После установки в панели, где часики (название не помню) появится значок в виде экранчика с фотиком. Дважды кликаем на него. Всплывет окошко. Настраиваешь что тебе надо: Image size - размер скрина, формат - lpg, gif, bmp. По желанию включается курсор.
Чтобы поменять кнопки для создания скрина, требуется нажать в окошке на слово (знаки) перед заголовком Screenshot. Я поменяла их давно и поэтому не помню кнопки изначальные. Чтобы поменять их - надо нажать на вышеупомянутое слово и после на комбинацию, которую вы собираетесь использовать для создания скрина.
Ребята, а у меня такой вопрос. Никто не играет на ноуте с Вистой? Если кто-то играет, подскажите, чем скрины делаете? Дело в том, что у меня все программки при полноэкранном режиме выдают черный квадрат. Когда снимаю в оконном режиме, все нормально, а полноэкранный подкладывает такую свинью... Надоело уже мужа со стационара гонять чтоб поиграть и скринов наделать