Популярность «Сумеречной саги» обеспечила создателям и актерам фильма целую армию фанатов, готовых на все, чтобы стать ближе к своим кумирам. Но у такого успеха есть и побочные эффекты – антифанаты эпопеи о вампирах и оборотнях не дремлют, они снимают высокобюджетную полнометражную пародию на вампирскую сагу! Создателями фильма стали Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер, прославившиеся после выхода «Очень страшного кино», а если за дело берутся эти двое, то можно быть уверенным, что зрителям будет нереально смешно!
Помимо героев главной сюжетной линии досталось и другим популярным персонажам – в фильме мы увидим пародии на воссозданную Тимом Бёртоном "Алису в стране чудес", суперпопулярную певицу Леди Гагу и американскую хип-хоп команду Black Eyed Peas.
Фильм обещает быть очень смешным, и наверняка понравится не только скептически настроенным антифанатам, но и заядлым поклонникам «Сумеречной саги».
год 2010 страна США слоган «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы» режиссер Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер сценарий Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер продюсер Джерри П. Джейкобс, Питер Сафран оператор Шоун Морер жанр комедия бюджет $20 000 000 премьера (мир) 18 августа 2010 премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс» время 76 мин.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Посмеяться я, конечно, люблю. Этот юмор глуповат, но смеяться он не мешает. Особенно понравился момент, где Эдвард с пудрой идет и как Белла падает. Кореец, как я поняла, это - Аро? Не очень. Да и Кайус какой-то... кратковолоссый! Еще наконец-то стало понятно, как Алиса упала в нору и почему (-Куда ты пошел, глупый кролик? - Как ты не поймешь, я убийца *пуф*! - Оу...), во всем вампир несчастный виноват! А как стая волков начала под "Алилуя" танцевать... - Ты знаешь кто мы, разве не так? - Вы Блек Айд Пис? - Почему все считают, что мы Блек Айд Пис?!... - Беги, Джейкоб, Беги! - (...превращение...) - Ты такой маленький?... А Джейкоб еще и "аксом" побрызгал на себя... - Эдвард! - Эдвард? Где? Эдвард лучший! - Нет, Джейкоб лучший! (хрясь лопатой)... Все, я этот фильм уже люблю! Может, хоть не таким пошлым как "Очень страшное" будет...
Sultanka, пародии уже давно снимают. Наживаются не только на "Сумерках". Обрати внимание на "Голый пистолет", "Очень страшное кино", "Самый лучший фильм" и пр.
Фильм на английском уже есть в контакте. Честно? только если вы смотрели Сумерки, тогда вы сможете понять. Людям непросвященным покажется глупо и не особо-таки смешно. Смотрела с подругой - она, как настоящий твайлайтер, ухахатывалась весь фильм, тем более она тим Эдвард, а Джейкоб в фильме просто смех!
Нам понравилось, даже очень)) Особенно кактус Беллы)