Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Wing Zero, да я согласна. А таких ведь очень много к сожилению. я конешн никогда не пользуюсь поисковиком, но я всегда смотрю рразделы по каждой страничке, пытаясь найти то что мне нужно. иногда на это уходит много времени
Никак
Цитата:
Сообщение от Black
Еще одно предложение. Нельз ли уменьшить интервал между поиском, вместо 60 сек. поставить 45.
Время было увеличено в связи с излишней нагрузкой, на данный момент снижать его не планируется.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Видел на одном форуме, тоже Vbulletin, что после того, как будет вписано название темы при её создании, появляются ссылки на похожие темы, и предлагается их посмотреть перед созданием
Скорее всего подобная функция будет в следующей версии форума.
люди, мне тоже не нравятся такие критерии, но подумайте! Если уменьшить минимум для поиска, то форум загрузится еще больше! Это делается для нашего же блага)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Хочется найти: рецепты блюд - а поиск ищет:
отдельно - рецепты;
отдельно - блюда;
Выдает кучу страниц, в которых разбираться до скончания века. А если я поленюсь их просматривать и создам тему с таким названием, могу нарваться на совпадение тем.
По моему глубокому убеждению - рутиной должен заниматься компъютер!
А человеку пристало заниматься творчеством.
Машинку надо совершенствовать!
Не думаю, что трудно сделать поиск по заданной фразе.
А если уж понадобилось по словам, набираем: рецепты, блюда...