Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, как показывает опрос, 40% (а это достаточно много) людей на нашем форуме платят за интернет по количеству трафика. Это очень невыгодно и дорого, и те, кто таковыми являются это прекрасно знают...
У нас стоит на форуме ограничение кол-ва строк и размера загружаемых картинок в подпись. Это прописано и в Правилах форума. Но, к сожалению, настройки форума не могут распространяться на картинки, которые вы загружаете через сторонний хостинг. Это очень плохо, когда подпись весит по несколько метров. Несчастные люди с трафиком и низкой скоростью подключения вынуждены сначала догрузить ваши картинки, а потом уже добраться до цели - прочитать пост или тему. Дай вам волю, скоро в подписях будут транслироваться футбольные матчи и сериалы. Об этом стоит задуматься и принять меры.
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
Я вообще считаю, что рисунки в подписи, тем более большие и анимации - это лишнее (без обидняков) Подпись - само слово образовано от глагола "писать", так давайте напишем что-нибудь стоящее!
А еще, если есть возможность...может в страницу персональной настройки юзера встроить функции "Не отобрать картинки в подписях" и "не отображать аватары" и "Заменить кнопки текстовыми ссылками" - я такое видела в скриптах borda. Очень удобно.
Я в подписях больше всего люблю классический юзербар, или какую-нибудь цитату... С моей вроде все окей? =3
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Оригами,если у тебя IE просто отключи в брузере картинки.
А в Опере можно включить кэширование рисунков-браузер будет подгружать только содержание.Все картинки будут храниться в куках.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.