Andrew, представляю... "купите набор функций "Чемпион"! Будете писать как чемпион, сосать леденцы как чемпион + шапочка в подарок" (а то и без шапочки)
Мне лично вампиры не особо нравятся, в первой части их не было, но было круто тем не менее. Пусть новое придумают уже что-нибудь, нимф каких-нибудь, леших (хранителей леса)...ото скукота в игре...садоводство и рыбалка меня не привлекают совершенно.
можно наградами за баллы счастья эту проблему решить
Это все здорово, но к моменту как насобираешь баллов, чтобы отключить сон и нужду - уже так по этим локам набегаешься... вдоль и поперек. В том-то и прикол. я бегала туда выловить чего прикольного и урожаи пособирать, и все это как раз для раскрутки моего нуба. Сейчас он уже крутой и с наградами, но смысла ходить в эту локу уже нет) так, чисто погулять, полюбоваться на красоту)
а чтоб с голоду не умереть можно тортик с собой прихватить, в принципе, если он в багаже не испортится))
LadyWinter, ну как сказать! я как Мару увидела, сразу же захотела играть феей в S3 я очень обрадовалась, когда узнала, что будет доп. "Сверхъестественное". Однако, моя радость длилась не долго, когда я увидела КАК это реализовано.
Так что если в S4 будет куча магических игровых существ, но (!) будет цензор, который следит, чтобы на людях не летали, прелюдно не кусали, магия вне Хогвартса запрещена... это будет нечто!
а чтоб с голоду не умереть можно тортик с собой прихватить, в принципе, если он в багаже не испортится))
Я исполнила жизненную цель по кулинарии и теперь приготовленная симом еде не портится. Думаю, что такая же аналогия и с рыбалкой - перестанет тухнуть рыба. Сейчас исполняю цель по рыболовству, о наградах невнятно написано, так что подобный кулинарный бонус стал для меня приятным сюрпризом=)
А что касается естественной нужды, я хочу ее отключить потому-то слишком много времени сим на это тратит, да и не вовремя его припекает, зайдет кто-нибудь неожиданно в гости за несколько часов до работы, а мы вместо того, чтобы удачно поднять досуг и общение бежим в туалет.
К тому же от посещения общественных туалетов у сима появляется отрицательный мудлет, не нравится ему там=) И на общественных участках у меня еще дел не мало, коллекции нужно дособирать=)
Последний раз редактировалось Лами, 15.09.2014 в 15:56.
Лами,дык на работу можно пойти с нуждой в туалете или гоодным, они там волшебным образом исправляются, а вот спать на работе симы не могут. Неудачники))
Так если вы сейчас соберете все коллекции, то что будут делать следующие поколения? оО
а мы вместо того, чтобы удачно поднять досуг и общение бежим в туалет.
Да уж) плюс еще он как-то слишком часто ломается, чаще чем в предыдущих частях. И это не смотря на всяческие улучшения.
Не знала про кулинарию, вот это здорово - не портящаяся еда!)
Вот бы растаманов снова добавили. У них и потребностей особых не было. Водичкой полить и на солнышке прогреть)
дык на работу можно пойти с нуждой в туалете или гоодным, они там волшебным образом исправляются, а вот спать на работе симы не могут. Неудачники))
Я на всякий случай его всего зелененького на работу отправляю, один раз ушел с потребностью в общении не на максимуме, вернулся с еще более упавшей, почти до желтого, впрочем, я не выбрала ему болтать с коллегами, побоявшись, что производительность упадет и повышения не будет.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Так если вы сейчас соберете все коллекции, то что будут делать следующие поколения? оО
Пока мы имеем игру в таком виде, как сейчас, на смену поколений у меня настроя нет по ряду причин, во первых не хочу, чтобы умерли базовые семьи (с омолаживающим зельем для всех слишком много заморочек) Собираюсь включить старение, когда появится более легкий способ. К тому же мне нравится прокачивать идеального симика, который умеет все и обладает всеми заложенными в игре возможностями. В этой части нас поджидает досадное ограничение - невозможность устроить одного сима на все карьерные ветки, да и жизненные цели по той же причине можно выбрать не все. Поэтому симик вскоре женится и его жена освоит остальное, с его непосредственной помощью ( бонусная награда для обучения других симов ) А за остальных жителей можно просто играть создавая какие-то истории, потому что дублировать уже изученное не интересно, как вспомню получение моим симиком награды на отсутствие ревности, так до сих пор тошнит от многочисленных свиданий через которые пришлось для этого пройти=)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Да уж) плюс еще он как-то слишком часто ломается, чаще чем в предыдущих частях. И это не смотря на всяческие улучшения.
С этим настоящая беда=) Вернулся сим как-то с работы с повышением, посмотрела на служебный график , а там сюрприз, следующая смена через 3 часа Он забегал как белка в колесе, стандартный набор - туалет, душ, покушать, тарелку помыть, в итоге сломалось все, к чему он прикоснулся - 2 раковины и унитаз, плюс еще и стереосистема, которую попутно слушал