The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Лично мне осень очень понравилась. Всегда хотелось в игре такую мрачную и туманную атмосферу, дожди, кучи осенних листьев, грусть, печаль и все такое.
Особенно понравился Хэллоуин. Так приятно наконец-то взять своего ребенка/подростка и отправить выпрашивать у соседей леденцы и садовых гномов. А тыковки - просто загляденье!
Осень запомнилась мерзкой погодой и рождением у моей симки ребёнка от "внеземного разума", причём была на практике испытана возможность совершить зачатие в куче листьев, (а разрабы игры большие выдумщики..., кто - то решил реализовать в игре свою неосуществлённую фантазию...) К выбору кучи, для столь важного дела, моя симка подошла очень ответственно, с помощью охотничьих навыков её собаки, "шуршашее ложе Венеры", было тщательно проверено на присутствие мелких грызунов, енотов, а главное затаившихся в куче посторонних симов.... Скелехильду отправили в её домик - гроб, к двери которого дополнительно моя симка подогнала фургон, дабы по простоте душевной, это наглядное пособие для кабинета анатомии, не разгребла кучу в самый ответственный момент, да ещё и с помощью вил для раскидывания стога сена, (колотые травмы, в замыслы моей симки явно не входили...). Своей собаке, симка Гефеста, дала строжайшее указание, никого ближе ста метров к куче не подпускать, особенно симов со спичками, или с сигаретами, и дополнительно установила рядом с "постелью из опавших листьев" пожарный гидрант, а мужу дала в руки коробку с пожарной сигнализацией, которую тот должен был держать во время всего "процесса", так, как "сгореть от любви" в прямом смысле этого выражения моей симке совсем не хотелось.... Когда все приготовления были закончены, моя симка с эротичным визгом:"Всем внимание!!! Начали!!!" запрыгнула в кучу и ...
В положенное время моя симка появилась на пороге больницы с чудесным малышом в руках, и лукаво взглянув на обалдевшего от счастья мужа, проговорила: "Знаешь милый... я тут подумала, и решила, что второго ребёнка мы сделаем зимой в 40 градусный мороз, в корзине на воздушном шаре, висящем над городом..." На, что её муж слабо простонал и схватился за сердце...от счастья...наверное...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Эта осень меня откровенно разочаровывает, а именно листьями опавшими. Вот они исчезают после осени но не на участках (как общественных так и жилых) А лиственные деревья я люблю и убирать мне их не хочется совсем, а с листьями беда. На моем участке их радостно сгребает скелехильда, а вот что делать с общественными? Субботники устраивать? Не,не я осень отключила -_- Может есть моды которые листья автоматически убирают?
По поводу листьев. Когда я начинала играть, мне хотелось побыстрее посмотреть на все сезоны, и я поставила минимальную продолжительность каждого времени года - 3 дня. И листья, опавшие осенью, действительно пролежали до следующей осени. Потом я уже сделала сезоны длиннее - теперь листья исчезают если не зимой, то в начале весны их точно не остается.
Если у кого-то листья лежат - может, у вас просто слишком короткие времена года?
Осень, любовь моя! Ахаха, нет, на самом деле мне очень понравилось это время года. Только бесит, когда много-много листьев на лужайке, а деревья я люблю :с Сам сим никогда не справляется. По выходным так даже своеобразные субботники устраиваем всей семьей, чтоб участок облагородить