The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
От 1 до 4-5ти. Если становится больше - тут начинается игра на выживание)) с электричеством, бассейнами, прожорливыми коровами и ужасающими привидениями - это по настроению В таких случаях преобладает подростковая смертность (и в универе мучать не придется)
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Я теперь люблю создавать бабушек-дедушек, ну типо глав семейства... Допустим есть дедушка с бабушкой, у них ребёнок, у ребёнка супруг, а у счастливой пары 1-3 ребёнка. В среднем теперь играю 5-7 симами. Ещё люблю делать матерей/отцов одиночек. Таких донжуанов и сердцеедов к коромым часто приездцают жить любовники и любовницы и тогда по три симика!