The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
в багаже у моей симки испортился кровавый сок. я его удалила, а мудлет не исчезает.
так и висит теперь несколько дней - держитесь подальше от плохих запахов. осталось действия - 10 минут. (
а симка периодически делает вид что её подташнивает.
Aneli, Слушай я же писал, это из-за модов, например nomosaic такое делает, можешь вынуть папку Package и проверить игру, вот увидишь, в игре все будет ок. А у тебя в Cas нормально выбирабтся мужчины или женщины?