Лучший квест. Шедевр своего жанра. И соответственно лучший сюжет из всех, что либо видел. Правда не знаю еще каков сюжет нового творения Девида Кейджа "Heavy Rain", ибо консоли PS3 нет и не предвидется, но пока данный квест уверенно стоит для меня на 1 месте.
Всем привет! Люди добрые, помгите, а? Я впервый раз играю в Фаренгейт, и у меня проблема, дело в том, что я дошла до того момента, где надо быстро нажимать на клавиши (стрелки и цифры), я вроде бы, все правильно делаю, даже тренеровку проходила (там все вышло с 1-го раза), а в самой миссии (на работе) ничего не получается, т.е. Лукас умирает от лап жуков, или кто они там. Если что, играю на нор. уровни сложности. Игра лиц. диск.
Викуcик, а с чем именно возникает проблема, я уже точно не помню что да как, но сама долго мучилась с этой миссией, когда 2-й раз играла. Уменьшить сложность и попробуй пройти это место, получится?
Викуcик, а с чем именно возникает проблема, я уже точно не помню что да как, но сама долго мучилась с этой миссией, когда 2-й раз играла. Уменьшить сложность и попробуй пройти это место, получится?
проблема в том, что я где-то успеваю нажимать все, а где-то нет (быстро эти кнопки мегают, а в чужих видео - так медленно), но даже когда все нажимаю правильно мне пишут "не удачно" Хммм... надо пробовать. Если что напишу)))
Добавлено через 24 минуты
Так, попробовала, вроде полегче (или я уже привыкла всеми пальцами кнопки нажимать?) но как только добегаю до огнетушителя - меня съедают, либо давят, а я все правильно нажимаю-то.
Прошла... Любимый помог)) теперь оторвусь над грушей)))
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 10.12.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Викуcик, там дальше и потяжелее офиса будет
кстати, подсказочка *а может и спойлер*...Когда Лукаса будут допрашивать, ничего не тыкай, а то проиграешь... хотя для начала всё же понажимай кнопочки, ну так, для интереса
Викуcик, там дальше и потяжелее офиса будет
кстати, подсказочка *а может и спойлер*...Когда Лукаса будут допрашивать, ничего не тыкай, а то проиграешь... хотя для начала всё же понажимай кнопочки, ну так, для интереса
Мне тоже самое мой парень сказал, но не уточнил, что именно. Мне кажется, это в участке, где Карле тяжело дышать, и нужно постоянно нажимать кнопки. Кстати, я это прошла быстро)) И да, люди, ни в коем случаи не целуйте Тиффани при первой встрече!!! Я в шоке была, знала бы, что такая сцена ожидается одела бы наушники или хотя бы, громкость убавила (а то представте такие вздохи, калонки на всю громкость и мама дома) в общем, игра супер, мне она уже очень-очень нравиться. Но HR я не изменю))
Жаль в Heavy Rain не играла, но Fahrenheit мне нравится своей необыкновенной атмосферностью.
Во время прохождения Фаренгейта, я обнаружила несколько совпадений с Heavy Rain. Мне обе игры нравятся, теперь. Ох, не одна игра мне еще так тяжело не давалась, как эти две... Короче, люди добрые, помогите, опять проблема. Теперь на моменте, где надо драться с полицейскими (кстати, Лукас, как Нео из Матрицы!) с тремя разобралась, а вот с теми, что через дорогу - не могу. Все нажимаю правильно, но коп в меня стреляет и Лукас умерает. по идеи, как сказал любимый, он должен и с этими разобраться (чувствовало мое сердце - надо было дать ему этот момент пройти пока он дома был) именно последний момент, где надо нажимать одновременно 2 клавиши (красные), жму, как надо и умераю почему-то. Какая-то жестокая игра, не дает расслабиться не на секунду. Даже с Тиффани (я все еще не могу забыть это!) надо было управлять мышкой. Кошмар... Любой бы другой, нафиг удалил эту игру, а мне из-за этого еще больше хочется в нее играть. В общем, помогите, кто, чем может, т.к. у меня одна жизнь осталась...
Викуcик, я этот момент быстро прошла у меня с ним проблем вообще не было...кстаааати, ты меня вдохновила на перепрохождение)))
а так я в неё три раза играла)
Цитата:
кстати, Лукас, как Нео из Матрицы!
ага) когда он это сделал я сидела с таким лицом О____О
я если совет, то поставь на низкий уровень сложности) или с игрой что-то а может просто не успеваешь или слишком быстро нажимаешь)
можно поинтересуюсь: что ты сделала с трупом в самом начале? просто там вариантов очень много
Викуcик, я этот момент быстро прошла у меня с ним проблем вообще не было...кстаааати, ты меня вдохновила на перепрохождение)))
а так я в неё три раза играла)
По сути (если верить знакомым, которые играли в эту игру) проблем тоже не должно было бы быть, но они есть... уворачиваюсь от пуль, как только рядом с копам оказываюсь, нажимаю нужные клавиши, которые горят, и умераю. Не знала, что я могу вдыхновить кого-то на прохождение игры))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ага) когда он это сделал я сидела с таким лицом О____О
Вот и я с таким сидела!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
если совет, то поставь на низкий уровень сложности) или с игрой что-то а может просто не успеваешь или слишком быстро нажимаешь)
можно поинтересуюсь: что ты сделала с трупом в самом начале? просто там вариантов очень много
Играю на низком этот момент - тоже самое, странно даже. Игра же лицензия. С трупом... так... Сначала в ролике его убил Лукас, потом, оттащила его в кабинку, отмыла кровь с пола, спрятала оружие (нож), вымыла руки и вышла из туалета. Заплатила за кофе (или что там было?) и ушла, уехала на такси. Все. Подожди... А там еще надо ждать перед тем, как нажимать эти кнопки? О_о Я думала, что их нужно нажимать сразу, когда они мегать начинают.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 11.12.2011 в 19:07.