Недавно зашла в один из книжных магазинов и увидела Симс2: Я и мои друзья за 210р. дополнение, но самое главное не это срины получившиеся были просто ужастными... Мне проше сделать неочень реальную себя ползунками чем страшилише хуже максовских.
Яся, ты вот эту тему почитай: http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=50
А текстуру с цветом нужно менять, изменяя в графредакторе цветное ее изображение (не помню как называется). Можно изменять меш, но для этого нужен СимПЕ
______
или того, что там тебе не достаточно?
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Последний раз редактировалось KriFFek, 23.09.2007 в 13:46.
Gregor спасибо! Я уже оформляю заказ
вот что я ещё нашла (а нашла ещё 2 сайта, с той же ценой и стоимостью доставки ):
Теперь Вы можете перенести себя, своих друзей и семью в мир The Sims. Это приложение поможет Вам создать великолепную реалистичную 3D-модель Вашего лица в фас и профиль. Ее Вы уже сможете перевести в действующий персонаж игры. И через минуты Вы и Ваши друзья станете Членами семьи The Sims.
Особенности
Втяни в игру всю семью.
Используй фото в фас и профиль, чтобы создать 3D– модель себя и своих друзей.
Измени форму подбородка, лба и лица.
Простой интерфейс.
Создание модели займет всего несколько минут.
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Про программу Симс 2: Снова я и мои друзь уже писалина форуме, я даже картинки выкладывала, по загруженной фотке указывая определенным образом на загруженной фотографии части дица можноп олучить модель сима или ка это назвать по другому вот ссылка http://prosims.ru/showthread.php?t=1431
да такая программа сушествует адин раз не помню сайт тама была программа боди хелп проста фотку натягиваешь на сима и все лицо готово!!ну скачала не открылась она......
Это ясно, а как это на сима переносить я не поняла.
Я тоже не поняла...
__________________ В моей жизни было очень много перемен, о которых я потом часто забывала, но одна очень изменила меня и её невозможно забыть (с)
:angel: