В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.01.2014 в 03:16.
Veritas, о да, я тоже обожаю этот сериал. У меня тоже Kuraj-Bambey и я обожаю этот перевод. А в Америке, кажется, зреет новый комик - тот актер, который играет Шелдона. Хотя, там все достойны - я бы уже качалась под столом. При том, обожаю не только я этот сериал, но и мои родители. У меня три сезона, не знаю полные ли... Сейчас вот смотрю еще раз очередную серию и смеюсь не могу. Особенно радует этот момент:
Мой самый-самый любимый сериал Мммм Шелдон такой лапусик. Где же такие водятся?) И на счет его гейства, он какого-то дяденьку упоминал в своей речи на вручении наград, а потом в желтой прессе появилась инфа, что он обручился с этим дяденькой на радостях. Но насколько это все соотвествует действительности, знает только Джим Парсонс
Недавно посмотрела 3 сезона и все доступные серии 4-го, в полном восторге! Хорошая команда получилась Особенно нравится Шелдон (собственно, как и многим)Джим Парсонс очень обаятельный актёр! И милый Обожаю эту фотографию:
Единственное, что не нравится в сериале, Эми Фара Фаулер. Какой-то плоский персонаж, не очень-то выразительный. Дальше получше стала, чем в самом начале 4-го сезона.
Хотелось бы побольше материала с невошедшими/неудавшимися дублями - интересно смотреть на взаимоотношения актёров за кадром + очень смешные ситуации Ну и жду новых серий, конечно же
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 27.03.2011 в 01:17.
Посмотрела последний две серии 5 сезона
Как всегда сезон закончился на интересном моменте
любопытно, что они придумают новое, и как разовьют начатую тему космоса)))
Шелдон, Шелдон, Шелдон..просто милаша.
Обожаю этот сериал и все что с ним связано.
Шутки(особенно в первых 2-ух сезонах) заставляют смеяться в голос. И сами персонажи довольно-таки интересные, чего стоит только Шелдон, а Радж со своей неспособностью разговаривать с женщинами...
Конечно Эмма Фара Фаулер испортила немного сам стиль Шелли-асексуала, и вообще стиль сериала, но надеюсь ее удалят из сериала и Шелдон останется таким же невинным милашей, каким он был ранее.
Тоже все серии смотрела, и не раз, и не два)
Больше всего нравится Шелдон и Бернадет. Оба такие милахи
Не нравится Эми (о, я не одна!) Наглая и самовлюбленная какая-то. Прямо как Шелдон. Но он хотя бы милашка! А вот она - нет х)
Не раз пересматривала этот замечательный сериал.
Шутки заставляют смеяться и отправиться в волшебную страну Подстоляндию.
Шелдон мил до невозможности. Остальные персонажи тоже хороши. *Особенно Леонард, о да.* Только Эми меня пусть и совсем чуть-чуть, но раздражает.
Таки безумно люблю этот сериал. ^^
Софт китти, ворм китти...