The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре семья из двух юношей. Один из них сам рожден в однополом браке, его родители вампир и эльф. Как-то в таких семьях и прротиворечий меньше или только кажется?
Последний раз редактировалось alvicca, 14.10.2008 в 02:51.
Причина: сказала не все что собиралась
alvicca, хи, конечно меньше))у двоих мужчин сразу конфликты по интересам отпадают: пиво, футбол, чипсы
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
у меня в сезонах девушки лесбиянки делающие уухх вместе. у всех так??
Я своих умышленно лесбиянками делаю
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
У меня полно однополых пар, я устраиваю гей-сити. )) Правда, в основном у меня М+М, ибо я почитательница. Главная семья - светлый волшебник и оборотень ))
А лесби только в одном доме. Футболистка и дизайнерша, любоффь-моркоффь *_*
У меня как-то была семья лесбиянок. Так они хорошо жили, усыновляли. У них ооооочень много детей было. Мне как-то с усыновленными легче, там можно возраст выбрать нужный и не париться особо, когда симка беременна.
Добавлено через 17 секунд
Но может попасться страшный ребенок!
Последний раз редактировалось Джефф, 21.10.2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
У меня полно однополых пар, я устраиваю гей-сити. )) Правда, в основном у меня М+М, ибо я почитательница. Главная семья - светлый волшебник и оборотень ))
Аналогично! Покажешь свои пары? У меня правда гей-сити нету...