The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Konan-sama, а я так поняла, что в жабу можно превратить и просто так? моя еще не настолько подняла навык, чтобы в поединках превращаться соперников в жаб - буду прокачивать дальше
Про "космическое печенье" я тоже пока не поняла, зачем оно Оо?
Konan-sama, а я так поняла, что в жабу можно превратить и просто так? моя еще не настолько подняла навык, чтобы в поединках превращаться соперников в жаб - буду прокачивать дальше
Просто так у меня в жаб никто не превращался, только жабофикацией. А в поединках мои ведьмы проклятья (к ним относиться жабофикация) не используют. Максимум, что им может грозить - истощение магических сил.
добавила в свой пост скриншоты и список доступных моим ведьмам заклинаний
Konan-sama, а мне нравилось
Да, их видно при нажатии.. а если я не запомню на каком уровне какое? xD Вот статью буду писать, придется по пути соображать, что и откуда
Veritas, ммм... Если надо я могу создать отдельно ведьму и сказать какой уровень - какое заклинание.
Мне единственно нравилось в магии вторых симов Заклинание блаженства. Или как-то так. Когда весь участок окутывали золотые звездочки *О* Красиво было)))
Konan-sama, да, мне тоже то заклинание очень нравилось + там были закрытые от простых симов лоты и метлы только для ведьм! а не как тут...
Лично меня сильно огорчил этот факт((( Типа.. взяли мотоцикл, подменили меш, изменили эффект - пользуйтесь все! .___.
Т.е. я имею в виду, что было бы куда интересный и приятней, если бы ведьмы и прочие существа являлись особыми кастами, вступив в которые можно получить бонусы (ну, скажем, у оборотней так.. хотя по сути это просто функции присущие данному виду существ и не более, ведь нет ничего кроме новых взаимодействий и т.п.)
Цитата:
Если надо я могу создать отдельно ведьму и сказать какой уровень - какое заклинание.
Я вроде все скриню по ходу, но от помощи не откажусь, конечно ^_^