FreeSpirit, ох, ну да, это проблема намбер 1))) Но тем не менее, одна адаптация у русских не провалилась с треском, как сериальчики на телеканале "Россия")))
ArIsHoK_97 напридумают обязательно, потому что мне например не хочется терять такой смешной и очень интересный сериал! FreeSpirit да не спорю проблема есть, но мы стараемся решить ее, просто у русских сериалов мало фантазии, один и тот же сюжет в каждом фильме!Но я верю мы выйдем из этой неловкой ситуации
Но тем не менее, одна адаптация у русских не провалилась с треском, как сериальчики на телеканале "Россия")))
И это сериал "Счастливы вместе", правда снят на основе американского сериала Skercian, а ты какой имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Цыганка
FreeSpirit да не спорю проблема есть, но мы стараемся решить ее, просто у русских сериалов мало фантазии, один и тот же сюжет в каждом фильме!Но я верю мы выйдем из этой неловкой ситуации
Я никак не могу понять нравится мне сериал или нет...
Специально его не смотрю, но удается на него попасть, когда делать нечего. Поначалу нравилось. Всё-таки люблю фильмы, когда мужчины либо меняются местами с женщинами, либо превращаются в них как в этом сериале. Но потом сериал стал нравится всё меньше и меньше, так как ну никак мужик не влюится в другого ммужика (Андрея или в кого Марго влюилась-то?!), если до этого он всю жизнь встречался только в девушками! (Если бы до этого был бы геем, то да, возможно). Ну подумаешь он в теле женщины, но не влюбился бы он(а) так!!! Вообщем, сейчас и не пойму нравится мне сериал или же нет.