The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Galactika, это скорее трейнер или хак,чем патч.Патч-это исправление ошибок. Julia_96, ,посмотри в разделе хаков в пользовательских предметах.
Зы.Рейд по разделам подворумов про симс 2 )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
поскажите пожалуста,
вот нанял себе дресировщицу, такую седую, она пришла в дом, спрашивает где мой пес (пес в основном где нибудь в доме отдыхает), и ничего больше не спрашивая, идет пить чай, смотреть телевизор, спать, мыться, а как закончит пишет "На сегодня моя работа закончена, до свиданья!" ну вот что за наглость?
и еще, я себе посадил вокруг дома мало (относительно) растений, и нанял по телефону садовницу, так они приезжает два раза в неделю, чета поковыряется и уезжает, в результате у меня через две недели (игровых) весь участок максимального периметра уже был в сорняках
поскажите пожалуста,
вот нанял себе дресировщицу, такую седую, она пришла в дом, спрашивает где мой пес (пес в основном где нибудь в доме отдыхает), и ничего больше не спрашивая, идет пить чай, смотреть телевизор, спать, мыться, а как закончит пишет "На сегодня моя работа закончена, до свиданья!" ну вот что за наглость?
А ты указал, КОГО дрессировать надо? Нажми на дрессировщицу и выбери "Дрессировать", укажи питомца и команду, которой надо его обучать, вот и все.
Singular, Странно, у меня кошка обученная ходить по делишкам на унитаз, ходит ТОЛЬКО на унитаз. Кто-то написал, что это команда-прикол. Это был вопрос.