Я его слепила из того, что было… или CAS из The Sims 3 в подробностях
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня из рук вон плохо с созданием цвета волос! убожество получается,сколько не экспериментирую,не то мышь мало чувствительная,не то руки кривые...где можно именно цветовыое разнообразие для причесок найти?вместе с прическами оно не прилагается особо
Одна из основных причин,по которым я бросила Симс3 и вернулась ко Вторым-именно лица. каким бы тощим не был сим,он все равно мордоворот круглоглазый и с поджатыми губами. Эх,даже заскучала по страхолюдинам-губастикам из Симс2)))
А теперь я б и поставила Симс 3,да комп не потянет. Хочу установить хотя бы CAS,потренироваться)))кто знает,на нетбук lenovo s10 симс 3 пойдут? вторые пошли...
Не знаю, не знаю... Возможно, моё мнение такое, потому что я начала играть с третьих симов, но, тем не менее, симы из третьей части для меня милее, чем из второй. Тут даже сравнивать нельзя, во-первых, движок другой, во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Совушка
Мы, заядлые симоводы, привыкли как творить симов своими руками, так и использовать в игре скачанные персонажи. Привыкли придавать лоск своим подопечным благодаря пользовательскому контенту – скинтонам, украшениям, причёскам.…
как и сказано выше, контента дополнительного не было в симс 3, а в симс 2 есть, да всего и не перечесть! К примеру, о контенте: разве максисовские скинтоны, глаза, брови, причёски делают сима реальным? По-моему, нет. Появляются может и симпатичные симы, но никак не реалистичные.
Цитата:
Сообщение от Совушка
Огорчает лишь то, что волосы персонажей из Sims 3 совсем не похожи на волосы человеческие, и, если обращать особое внимание на качество шевелюр, симы походят, скорее, на тряпичных кукол, нежели на людей.
Разве в симс 2 не так? Если не брать в расчёт скачанные причёски?
Любая хорошо сделанная причёска, несомненно, добавит симу сходства с человеком. То же и со скинтоном, одеждой... Если так посмотреть (не брать в расчёт дополнительные материалы), то ни одна часть не создаст реального человека. Вот, вроде бы, всё, что я хотела сказать.
Если честно, я очень сильно любила вторые симы. Когда установила симс 3, удалила их со скоростью звука. Потом решила привыкать и мучаться. Теперь вот: "Симс 2 - полный отстой. Симс 3 - дорогу любимой игре!"
Вот люди тут говорят симы в Третьих уроды. Посмотрим на вторых, и что, вы ничего не замечаете? Там либо один "красавчики" с одинаковыми носиками, глазками, ротиками. Либо "страшили" с непонятно какими "варениками" и "сопелками". В Третьих же появилась возможность создать совершенно разных, в том числе относительно "нормальных". И если тебе не нравятся скинтоны или прически, то скачай пользовательские!