Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Бродил я, бродил по интернету в поисках какого-нибудь эдакого городка чтоб разнообразить жизнь симам. Но что то все оказалось до боли однообразное. Либо солнечно-островное, либо наоборот до жути угрюмое. Ничего не найдя по вкусу, я решил: а создам-ка я сам свой городок (с блекджеком и шлю... ну вы поняли ^_^).
Было несколько разных идей, одну из которых я даже начал уже воплощать, но городок тот стал сильно напоминать Бриджпорт, и я решил все кардианально изменить. Так родилась идея о переселении симов на другую планету. Подходящим кандидатом оказался Марс.
Первая колония симов на Марсе обосновалась в глубоком кратере. С помощью высоких технологий ионно-магнитных полей им удалось создать барьер наподобие земного озонового слоя, защищающий их от губительного излучения солнца и создающий парниковый эффект. Теперь средняя температура вместо -60 составляет приемлимые +5, что позволяет даже выращивать некоторые растения за пределами теплиц.
Однако, жизнь на красной планете остается суровой, и, по сей день, колонисты ищут убежища под землей.
Класс! Это просто суперовый проект. У меня нет слов - одни эмоции. Ратуша и пирамида просто улетные, у тебя талант к строительству. Я как раз искала подобный городок. Только как дела продвигаются? Давно тебя здесь нет.
Кстати, я тоже много читала про терраформирование Марса, но думаю купола тоже нужны для теплолюбивых растений.
Последний раз редактировалось Aneiy, 24.07.2011 в 12:39.
Спасибо за отзыв Но чет я пока занялся другими проектами, да и лето на дворе - так не хочется держать себя взаперти. Но прекращать проект не собираюсь.