The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
очень даже согласимся, все таки "Путешествия" и "Приключения" разные вещи и мне не хватает простой возможности пассивно отдохнуть, для детей вообще кроме чтения книг нет отдыха =(
Для меня, конечно, на первом месте The Sims 3 Мир Приключений. Ибо я жуткий противник The Sims 2. Бывший его фанат, а теперь яростный противник. Но это другая история.
По-порядку:
1. The Sims 3 Мир Приключений. Мы имеем три места отдыха. Городка, наполненные тайнами и приключениями. Активность прежде всего. Да?
2. The Sims 2 BV. Валяйся на пляже сколько хочешь. Но скучно. Неинтересно. Бессмысленно?
В The Sims 3 МП мне не хватает ничегонеделанья. Моря, солнца, пляжа. Спокойного отдыха.
К тому же, я считаю, в Симс 3 присутствует некая сумбурность дополнений. Вернее одного дополнения. В игре нет времен года, а мы уже на отдых уезжаем? Как уже кто-то говорил, лыжи, снежные горы, где??
Но всё же, Мир Приключений. Это мой выбор. Графика прелестна. Меня ею и купили.